総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-05-12

軽量でした
前回 主人が軽量ダウンで検索して購入したはずでしたが、真冬用のダウンが届きビックリ、それは来年の冬まで・・でも軽量ダウンがやはり欲しかったので、もう一度探してみました。好みの色は売りきれてありませんでした。お値打ちなので仕方がないのでしょうか?サイズLを注文しました。少々腕が長いですが胸回りはたくさん着ても大丈夫だと言っていました。なんにしても お値打ちに購入できました。

5 2015-01-11

軽くていいです
夫にMサイズを買ったのですが、肩がきついというのでXLを購入しました。
動きやすさでは大き目のサイズがいいと思います。
インナーで着ています。
Mは私が着ていますが軽くていいです。

• kwsm.yさん
  • kwsm.yさん

5 2015-08-26

レッドとシルバー購入
♀152cm・B88でM ♂169cm・B104でLL 山登りの為に購入しました。レッドは真っ赤では無くワイン系、シルバーはグレーに近い色でどちらも納得の色。サイズはどちらも丁度良かったです。ピッタリフィットで着用したいのでは無くゆったり着たかったので!Mは100均一で売っている500mlのペットボトル入れに丸めて入れ、Lは手持ちの巾着にピッタリ入りました(^o^)/ 実際に着用して無いので機能的な事は判りませんが軽くて柔らかいです。冬の着用に期待をします。タウン着では無いし、ユニクロには負けるかも知れないけど2枚で6,000円弱なのでOKです(^-^)v 品物は安っぽく見えないです。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
主人のコートインナーとして。
こちら東京と言えども日々寒さ厳しくなって参りました。
薄手のコートの下に丁度良い具合に着れて、大変温かいそうで喜ばれました。
お値段的にも嬉しいお品だと思います。

5 2015-01-10

リピです。
前回 友人へのプレゼントにしたら とても喜んでいただけたので 再度購入しました。

• Remiremiさん
  • Remiremiさん

4 2014-12-26

充分満足
普段U社のを着ていて、もう一枚欲しかったのですが、高いのでネットでさがしたらこの商品に。バイクに乗る時とかにダウンを二枚重ねて着たり、調整がつくのでライトダウンを愛用しています。都会では充分あったかいし、安くてお得でした。

5 2014-12-24

夫へのクリスマスプレゼント
最近主人が欲しがていたのですが、運よくこの商品を見つける事が出来ました。価格が他店より安いのと薄くて温かそうだったので、即、気に入って購入しました。同時にインナーダウンベストも購入しました。重ねて着てもごろつき感が全く無くとても自然です。主人も凄く喜んでくれました。

• umeekisuさん
  • umeekisuさん

5 2014-12-21

軽量ダウンジャケット グレー
届いて即主人が着用しました。サイズピッタリ、色も落ち着いたグレーで気に入ったようです。薄いので室内でも可能な商品です。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントで購入しましたが とても喜んでいただき良かったです。

• mitch3さん
  • mitch3さん

5 2014-12-20

満足
ダウンのモコモコ感が好きではない息子に買ってみました。「薄手なのでコートの下に着れると思って!」と説明してから渡したところ、即着ていましたし今朝も着てから起きてきました。今までの厚くてカサカサするダウンのイメージを一新できた商品に満足したようです。買った私は、お値段に大満足です。

• hiehoさん
  • hiehoさん

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少しテカリ感があり、安っぽく見えるように思いますが、このお値段なので、お買い得だったと思います。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
届いた時あまりの薄さにびっくりしました。
でも温かいそうです
いつもはMsizeなんですがぁ
中にトレーナーとか着るのでLsizeにしました
[受注番号]297756-20141207-0487794130

• DAIYA926さん
  • DAIYA926さん

5 2014-11-21

お祝い
父の米寿のお祝いにゴールドを購入しました。
色も気に入ってくれ、着心地も軽くて暖かいと喜んでいました。
肩こりや腰が痛くて だんだん体力がなくなってくる歳、軽くて暖かいのが
最高ですね^^

3 2014-12-04

軽いです。
薄手で軽く良いのですが、XLにしては小さいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアジャケット