ダウンベスト メンズ インナーダウンベスト...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tetsu4066さん
  • tetsu4066さん

5 2021-01-19

お値段から期待薄でしたが、しっかり裏切られました。某ULDと遜色無く、コスパで
勝利です。良い買い物出来ました。

2021-01-20
レビューありがとうございます。
当社の取り扱い商品のほとんどは大手販売店のかなり厳しい基準をクリアーできるメーカー品です。
それでも全く不良がないとは言えませんが、悪かろ安かろうというものではありません。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
  • kr1125さん
  • kr1125さん

5 2021-01-09

172センチ72キロ肩広めで、V黒のLサイズをインナーで着ています。サイズぴったりで暖かいです。十分満足です。

• Golgo_13さん
  • Golgo_13さん

5 2020-12-27

インナーで着ることを考えれば十分な厚さだと思います。ちょっと寒いときにインナーとして、またはパーカーの上に着たり、本当にお買い得でした。

5 2020-12-19

メール便ですが、早く届きました。
主人も喜んでいました。
重ね着できるかなと言っています。
ネイビーの色も気に入りました。

• sandcandcさん
  • sandcandcさん

5 2020-11-16

去年はユニクロで購入したけど
家族用に購入しました。とても気に入っていました。

5 2020-11-13

早速の配達で助かりました。
軽くて暖かいです。
買って良かった〜

• y-okkuさん
  • y-okkuさん

4 2020-10-13

素早い発送対応に感謝です。
近所への買い物などのちょっとした外出に重宝しそうです。
耐久性についてはこれから使いながらみていこうと思います。

5 2020-04-19

遅くなりましたがレヴューを書きます。
息子に送りましたがとても喜んでくれました。
もう暖かくなりましたが朝晩はまだ冷えますので未だに愛用しているようです。
レヴューを書いてクーポンが届いたらもう一枚買おうと思っています。
よろしくお願いいたします。

• snow3969さん
  • snow3969さん

4 2020-02-16

予想通り
長年愛用している薄いブラウンのブルゾンの下に着用するためゴールドLサイズを購入。171cm、62kgでLサイズがピッタリ(下には半袖下着+セーターを着用)。ダウンは薄いものの、これ1枚で防寒レベルは確実にアップしました。
色は少し艶消しが入っていて、「キンピカ」感はなく、抵抗なく着用できそう。上記のとおりブルゾンとのマッチングも予想通りでお気に入りの一着になりそうです。

• dolphin0227さん
  • dolphin0227さん

5 2021-01-15

購入して翌日に届いてうれしいです。
すぐ試着してピッタリでした。
大満足です。

4 2020-12-09

早速ゴルフで着てみました。
保温性も良く快適でした。お買い得だと思います。

4 2020-12-07

なかなか気に入ってます。
機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-03

ユニクロ行くのも面倒くさかったし、ここで買って送料無料だし安いしで良かったです。
特に不満なし。
アウターを薄手にして、これをインナーにしてます。

5 2020-11-26

主人が太ってしまい今まではLサイズでよかったのですがLLを購入しました。気に入ってもらえてよかったです。

4 2020-11-20

薄いですが
薄かったですが、温かいそうです。色も気に入っています。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット