ダウンベスト メンズ インナーダウン ベス...(FREE STYLE WEAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-13

思ったより薄いかな
袖が邪魔になる時など便利かと思い購入しました。
サイズは胸囲で合わせてピッタリでしたので良かったです。
インナーにもとなっていますので薄いのは想像していましたがそれ以上でした。
上手く着こなす必要がありそうです。

5 2019-09-29

こちらのダウンベストは、とても軽くて暖かそうです。冬が楽しみです。

5 2018-12-30

父親に
軽くて暖かいと喜んでいます。
お値段以上だと思います。

4 2019-01-02

主人用に注文しました。
少し薄手で、真冬のこの時期にはこれだけでは寒いみたいです。

5 2018-12-15

軽くて暖かい〜
良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2018-11-11

軽い
十分な温かさと軽さがあります。この価格では大満足でした。

5 2019-09-08

乗馬に最適
冬のちょっとしスポーツに最適です、私は、乗馬で使っています

5 2019-02-09

嫁に色違いを
自分のだけではなく、嫁にも色違いを買いました。
暖かくて満足そうです。

5 2019-01-09

部屋着に
外で着ているベストは分厚すぎるので、部屋で気楽に着れるものをと思い購入。
動きやすく、かつ屋内では十分暖かいので満足してます。

4 2018-12-26

ほしかったベスト
サイズが丁度良かった。送料無料。ありがたい

4 2018-12-22

インナーダウンベストの襟ありをさがし店舗を見て回りましたが、低予算で購入できる品物が見つからないなか、レビューの高いこの商品を見つけ購入しました。
172センチ56キロでLサイズを前払い注文したら、2日で品物が届きさっそくきてみましたが、低価格ですが暖かく軽いので、がさばることもありません。

5 2018-12-22

インナーにとても良いです 思った以上に暖かくて気に入りました。

5 2018-12-17

いい感じ
夜勤が寒いのですが、これで暖かく過ごせます

5 2018-12-12

部屋着として
175cm. 61kg細身の主人の部屋着で購入。
インナーダウンにちょうど良いので自分用にも購入予定です

4 2018-12-11

主人が欲しがっていたので。
私が着ている訳ではないので着心地はわかりませんが、気に入って着ているので良いのだと思います。
緑を購入しましたが、近くで見ないと緑には見えないかなあと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット