pHコントロール2 フィッシュ 4kg 猫用 ...(ペットトレジャー 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-01
  • やはりフィッシュ味が良いみたい
  • 家の子、ずっとロイヤルカナンのPHコントロール派でしたが最近美味しいおやつをおあげるようになると美味しくないのを食べなくなってしまい困っていましたが、オルファクトリーやライトよりはフィッシュ味はまだマシなようでよく食べてくれてホッとしています。だんだんお値段が上がっているのが残念ですが我が子の為なら仕方ない。 ・・・(続きを読む
  • EV2967さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165
  • 3 2015-12-19
  • お安く購入出来たのはありがたいのですが、梱包がビニール製の袋に入れてテープでぐるぐる巻き状態なので、開けづらいし、ハサミを使って開けると下の袋まで穴が空いてしまいました。衝撃でカリカリが割れてしまう事もあるのだし、せめて緩衝材を巻くなり何かしら工夫をして欲しいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-03

いつも助かっています
いつもうちの猫が
こちらのごはんで
お世話になっています。

5 2017-10-15

リピートです
おやすく購入できました。また購入したいと思います。

5 2017-11-09

ご飯
いつもあげているご飯が終わってしまったので、購入しました。

5 2016-04-01

やはりフィッシュ味が良いみたい

5 2016-11-19

やっぱりこれが一番食付くのかも!!
開けた瞬間にクンクン臭っていっぱい食べました。
phコントロールシリーズは血尿が出た時に医者に勧められ、いろいろ試しましたがこれが良いのかも!!おいしそうに食べてくれます。

5 2016-10-02

お安く買えるので助かっています。賞味期限も一年以上のものでした。

5 2016-05-10

これが一番
我が家のニャンコ達にはこれが一番。他の餌に変えるとすぐにおしっこが出にくくなります。病院行かずにこの餌だけで初期症状が改善します。またリピートします。

5 2014-10-16

もう10年位、PHコントロールを買っています。
再発もないし、いいですね。

5 2014-09-28

もううちの2頭のニャンコはこれを食べ続けています。
そのお蔭で泌尿器系の病気の再発もないです。

5 2014-08-30

我が家の2頭はこれを飽きずに食べてます。
食べてる限り、泌尿器系の病気もしてません。
送料込みでこちらのお店が値段が安くて助かりましたー
夏場は2袋を買う気にならないので良かったです。

5 2014-07-15

愛ネコ用
いつも、こちらのフ−ドを食べさせています。お安くて送料無料で助かりました。ありがとうございました。

• meilan9447さん
  • meilan9447さん

5 2017-05-08

リピートです。
いつも素早く届いてくれるので助かります。

5 2017-04-11

リピ
ペットショップよりもお得!!自宅に届けて頂けてホント有難いです。3回目の購入です

4 2017-03-16

去勢した猫にはこれじゃないとダメみたいですね。できればもう少し安くならないかなぁ?

5 2017-01-22

リピートです。
今回2回目購入です。
膀胱炎になってしまった愛猫の為に。