5 2017-01-19

食いつきがいいです
phコントロール0からオルファクトリーに変えて食べるか不安でしたが、喜んで食べてました。

5 2019-05-22

必需品
今回で7回目の購入です。
我が家の愛猫たちにとって、毎日必要な主食なので、いつもお安いお値段で購入出来て本当に助かります。
今後もこちらのショップで購入します。

5 2018-12-10

助かります!
2回目の購入です。我が家の愛猫2匹にとってとても大切なフードなので、注文した翌日には届く事と…何よりお安いので本当に助かります。これからもこちらのショップで購入したいと思います。

5 2014-12-07

動物病院だと2キロで4300円程で高かったので安く売ってないか探して、こちらを見つけました。
お安く購入できて良かったです。

5 2014-07-28

食いつき最高
これを食べるようになり石もなくなりました。今は混ぜてあげています

4 2017-03-07

前に買っていた店より安い
もともと、地元の動物病院で購入していたが、たまたまここで見つけて安かったため購入。家の猫が下が弱いらしく初めて病院に掛かってからその動物病院で定期的に2kgのやつを購入していた。病院で買っていたのは2kgで4000円くらいだったので4kgでこの値段だったらだいぶ安い。2kgのやつが大体ひと月半でなくなるのだが、4kgでも届いたものを見たら賞味期限は一年くらい大丈夫だったので問題ない感じ。しかし、ネットでこういった物を購入することに不安がないわけではない。できれば掛かりつけの動物病院で買ったほうが何かと安全だし、何かあったときは自己責任になるだろうから。だからネットで安く買うならある程度のリスクを考え、考慮した上で購入するのが良いと思う。
うちの猫は10歳以上で、10年近く同じものを食べているため問題はないと判断し購入した。
また、同じシリーズでも似たような商品名があったので、しっかり確認してから購入すべき。私は間違えそうになりました。

5 2015-06-30

飼っている2歳の雌の猫が、頻繁にトイレに行くようになりました。
病院で診てもらったところ、膀胱に結石ができたと思われるとのことで、食事療法用としてオルファクトリーを勧められました。
猫が食べてくれたので続けることにしましたが値段が高いので、少しでも節約するために、割安で買えるこちらに注文しました。
今、エサを変えてから一ヵ月程ですが、トイレの回数は以前と同じくらいに戻ったので、明らかに改善しました。
これからも続けていきたいと思います。

5 2019-04-16

必需品
この度6回目のリピートです。
我が家の2匹の愛猫にはなくてはならない食事なので、お安く購入出来て本当に助かります。
今後も購入させて頂きます。

5 2019-03-18

必需品
我が家にとって無くてはならない物なので、お値段的にも本当に助かります。来月また購入させていただきます。

5 2018-12-19

3回目です!
今回で3回目の購入になります。2匹の愛猫には大切な餌なので、お安く買えて本当に助かります。又年明けに購入する予定です。

5 2018-11-12

4キロサイズが手に入りました!
2カ月前には簡単に手に入ったキロサイズが最近手に入らず困っていました。
尿路結石だった猫のためにキロサイズは必要です。
ずっと扱って欲しいので宜しくお願いします。
あと梱包が段ボールではなく厚手のビニールだったのでゴミの処理も楽で良かったです。

5 2018-11-06

コレです!
3匹いる猫のうち2匹が尿路結石になってから、こちらを食べさせています。いつもペットショップで買っていたのですが、先月から一気に値段が上がり驚きました。こちらのお店でこんなお安く購入できて本当に助かりました。またリピートさせて頂きます!

4 2017-07-20

結晶が落ち着いたので、
次はこちらで様子見ましょうとのご指示で購入です!以前も食べてたので心配いらず。こちらだももう一匹のにゃんこも食べれるので餌の分ける作業がなくて楽になるかなー。ゼロではすごい食欲だったので、こちらで少しでも落ち着けばいいな。

5 2017-05-24

うちの猫二匹ともよく食べます。
大きいパックで買ったので真空の小分けにして保存します。

5 2016-12-14

リピートです
動物病院で購入してましたが、こちらでは半額で買えるのでリピートです。少しお時間かかるので、購入されるなら少し余裕をもって注文されるのが良いかと思います。