5 2015-04-24

初購入です。注文して5日程で届きました。トイプードル2匹飼ってて2匹共に胃腸が弱く嘔吐を繰り返しては病院に行ってました。そこで消化器サポート低脂肪をすすめられ購入し食べさせてたら調子が良い様なので続けて食べさせようと思うものの・・高い!そこでネットで調べて同じ物が安かった為購入しました。とても助かります、リピしますね。

4 2014-04-17

良い感じ!
高齢の愛犬がお腹の調子が悪くなる事が多くて、獣医に勧められてこれを
与えてい始めました。この一年で何回か酷い下痢や血便になり、最近この餌に変えました。
変えてから日が浅いのですが下痢の症状は出ていませんが、このまま続けて
いくつもりです。
念の為にお湯でふやかしてから与えていますが、通常の餌よりも早くふやける
ので待つ愛犬にも良い様です。下痢や血便にならない事を祈ってます。

5 2017-01-31

お腹に優しい
お腹の調子がよくなりました。
油分が少ないです。

5 2015-12-22

胃腸が弱いので
このフードに変えてから調子が良いのでやまれません。

5 2014-08-17

安く購入できて助かります。
14歳のキャバリアように購入しました。
療法食を与えるように病院から言われて10年になりますが、その時々で療法食の内容は変わってきましたがロイヤルカナンの療法食は安心して購入してきました。

4 2015-08-18

良い感じかな?
今日で一歳九カ月のチワワが二か月以上下痢便が治らず病院へ連れて行ったり色々薬を試したが治らず、この商品は以前から検討していたが高かったので使っていませんでした。元気で食欲もあったが、さすがに可哀想だったので購入して徐々に切り替えています。少し粒が大きいかな?と思いましたがスムーズに食べてくれています。暑さも少しずつ収まってきた性もありますが少しずつ便も固まってきたので良かったアーと思っています。病院の検査を受けていないので心配しましたが、商品の良さは何人もの人に聞いていたので安心しています。助かりました。

5 2017-12-15

ミニチュアダックス用に
ミニチュアダックス11歳女の子用です
病院で買うと高くて処方料も支払わなくてゎいけません。
こちらで見つけてラッキーな気持ちです。
発送も迅速ですし、送料無料でお安いです。
賞味期限もだいぶあります
リピさせて頂きたいと思いました。
缶詰もケースで購入できればもっと嬉しいです。
どうもありがとうございました。

5 2016-12-01

愛犬の健康
何回もリピートしています。胆嚢が悪いのでこのフードがとてもいいです。

5 2016-07-23

お安く購入できるので何度もお願いしています。12歳のダックス、これを食べるようになって体調がいいです。

5 2016-05-15

胆嚢が悪い12歳のダックス。このフードを食べるようになって体調いいです。

5 2016-05-13

膵炎
6歳になるMダックスが膵炎で病院から指定された消化に良いご飯に切り替えなり実店舗で値段をチェックしてネットで送料込みの1番安かった所で購入です!
これから このご飯しかあげれないのでリピしていきます。
次は8キロでも良いかなぁ〜と検討中です。

4 2016-01-22

安かったです
昨年五か月ほど下痢が止まらず薬を試しても駄目。もしかしたら新生物かもしれないと診断され、そうでなくても五割ぐらいの確率で腸に異常があると思われると診断。この商品に変えても結果はすぐに出なかったが、ある日突然とってもいいウンチに変身。何がよくて何が悪かったのか分からないが、おかげさまで今のところ下痢は一度もなし。味も好みなのか毎食がっついて完食しています。

5 2015-12-26

胆嚢が悪いので毎日このフードを食べています。お安く買えて助かります。

5 2015-10-24

胆嚢が悪いダックス。安く買えて助かります。

5 2015-10-01

満足
治療食なのに喜んで食べてくれるので嬉しいです。