名古屋めしシリーズを含む人気の5品(各70g...(豆屋嘉門)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-21

junです
前回購入して美味しかったので、また買っちゃいました。
初めてのお客様限定となっていますが2回目も買えました。
ありがとうございます。

こちらのお豆さん、どれも美味しくてファンになりましたが、
このセットは格安ですが、単品の商品のお値段を見るとお高めで買いにくいんです。

おまけのバターピーナツが付いて、5種類のお豆が送料込の1,000円はお安いのでお勧めです。
名古屋ならではの珍しいお豆も入って、美味しいですよ。

5 2013-09-28

美味しいですよ
お友達のjun&VANさんレビュー紹介を見てお豆大好きな
私は食べてみたくなり購入しました。
お豆の中でもピーナツが好きなので好みのセット内容でした
送料無料1000円で5種類の豆菓子とおまけのピーナツ
合計6袋が入っています

ピリ辛の豆菓子はお酒のおつまみのもピッタリな味です
コーヒーピーは袋を開けたとたんコーヒーの良い香りが
して美味しかったです(好み)
カリ!ポリ!とした食感と色々な味が楽しめ美味しく頂きました

5 2013-08-30

VANです
5種類の違うお味のピーナッツ+おまけのお試しセットです。

早速に試食タイムです。
まずは「コーヒーピー」、その名の通り珈琲味のピーナッツです。
珈琲を飲みながら戴きましたが、珈琲に負けない風味です。
甘さも程よく美味しいです。

おまけのバターピーナッツはお酒のおつまみに戴きました。
原料のピーナッツの良さがわかる一品です。

新しくオープンしたてのお店さん。
送料無料のお試しセットはなんとも嬉しいですね。
また違うお豆をお買い物させて戴きますね〜。

5 2014-03-09

一応ダイエットしてるという母に購入しました。実家から届いたと連絡があり、喜んでおいしく食べてくれてるみたいです。

5 2013-10-31

5種+1種。
一番期待していなかったコーヒー豆が香りもよく美味しかった・笑。
豆菓子としてはリピ候補になるくらい少々おしゃれな
「コーヒーに合うお菓子」だった。
一番期待していたのは手羽先豆だったので意図しなかったので感動倍増。
次はこのお試しに入っていなかったひつまぶし豆を食べてみたい。
一応チュッパと記念撮影で大きさの参考に。

5 2014-03-06

いろんな味が、楽しめます。
名古屋らしく、手羽先味がありました。食べてみたけど、手羽先は想像できなかった。でも、香ばしくおいしく頂きました。その他も色々な味が楽しめます。おまけのピーナツもありがとうございました。

5 2014-04-10

豆菓子お試しセット【オープン記念限定プレゼント付】
ポッキリ1000円でした。

5 2014-03-11

初めての購入で少し心配でしたが・・・
初めての購入で少し心配でしたが、注文して4日で本日届きました。豆菓子が色々入っていてお安いです。楽しみに食べます。

• kzs43さん
  • kzs43さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,715

5 2014-03-10

お試し
豆が好きな人のビールのおつまみに良いかと思い買いました。

• honchinさん
  • honchinさん

4 2014-03-08

楽しい
いろいろの豆菓子が味わえて、とても楽しい。

5 2014-02-28

大変満足です
美味しくて、今回はこのお値段・・・
とってもお得で、大変満足です。また機会があれば購入したいです。

5 2013-12-25

美味しいです。色々な味が試せて良いです。手羽先ペッパー豆が特にビールのつまみにぴったりでした。

4 2013-11-22

お徳なセット
ピリ辛しょうゆ豆は粒の大きさ(小粒)と味が一番好みにあいました。手羽先味は粒が大きめで、自分には濃すぎましたが、のんべの友人は気に入ってました。70gx5種類+おまけのバターピーで1000円ポッキリはとってもお徳。でも残念ながら初回限定。また送料込の企画があれば買いたいと思います。

• don03さん
  • don03さん

4 2013-10-08

どれも美味しかったです。箱を開けたとき、正直小さっと思いました。でも食べてみて、多かったと思いました。ついつい食べ過ぎてしまい、しばらくして満腹状態に、、。ひとりで食べ過ぎたーーと後悔していました。お豆だから体にはいいよね。

5 2013-09-18

美味し過ぎる
届いて早速頂きました。美味し過ぎる…、食べ出したら止まらない…、癖になる味です。決して大げさに書いてません。お試しセットで感動して下さい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他