【エントリーでポイント最大35倍】【商品到...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-24
  • 2020セレナC27ePOWERに取付
  • 予約から1か月半待ちに待ちましたが、予定より早く到着し喜んでいます。来た商品を箱から出すと、イメージ通りで仕上がりも値段を考えるととても良いです。実用性としては、私は紙巻煙草を置くのですが、煙草とライターが丁度良い大きさで立てて置け、灰皿やドリンクも置けるので表面の置き場は文句なしです。スライドの蓋を開けると、ティッシュBOXは入りませんが、予備の煙草やガソリンスタンドの領収書入れ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 楽しみにしていたのですぐにセットしました。ひじ置きの高さに企画されていたので、サイズ的には良い大きさでしたが、せっかく奥深くまである手前引きの小引き出しが、ほとんど引き出せないのが残念。携帯電話立て等に使用するべくスペースも、多種あるスマホサイズに対応されておらず、私のスマホでは使用できません。また、マジックテープも申し訳程度にしか付属されておらず、結構ぐらぐらします。オプション各部の使い勝手考慮不足を感じ、☆3つの普通判定を ・・・(続きを読む
  • 倫リンさん

5 2020-02-08

ピッタリ!
まるで純正のような仕上がりで大満足!
高級感⤴⤴⤴&収納力⤴⤴⤴で買ってよかったです!
赤の名刺入れでお願いします。

2020セレナC27ePOWERに取付
スライドの蓋を開けると、ティッシュBOXは入りませんが、予備の煙草やガソリンスタンドの領収書入れ、財布、お菓子など、意外と色々入ります。中の一段浅くなってる置き場は何を置くか・・?今は思い浮かびませんが、使ってるうちに意外と便利な使い方が出てくる気がします。
前側面のスライドの引き出しは、他のレビュー通り残念ながら取り付けたままでは全部引き出せません。
が、やはりここは普段あまり使用しないが置いておきたい小物など仕舞っておくには丁度良さそうです。
ここまではの評価としては星5つ満点でした。
星一つ減点している理由は、取り付けがしっかり出来ない事です。
他のレビューにも有ったので、予めマジックテープを余分に用意していましたが、元々有るトレーの平面にテープを追加してもグラつくどころか、後ろ側に荷をかけると後ろへ外れてひっくり返ります。
仕方なく平面ではなく、トレーの前後の角の部分にマジックテープを追加するとそれは無くなりました。
何もしなかったら、後席に座った人が足でも乗せたりしたら最悪な事になると思うので、しっかりと取り付けたい所ですね。
ゆするとまあまあガタつくのですが、よく見ると元々の取り付ける部分のトレー自体がガタついていますので、これは多少仕方のない事だと思いました。
取り付け方をもう少し工夫して頂ければ、すごく良い商品になると思いました。

4 2020-09-13

買って良かったけど気になる点が少し
今日届いて早速設置してみました。
両面テープ?で固定するとの事でしたが
車体にベタベタがつくのが気になってとりあえずそのまま置いているだけです。
体重などをかければぐらつきはありますが
問題なく使えるように思います。
スライドをあけたところに箱ティッシュを入れようとしましたが
斜めにしないとはいりません。
箱ティッシュを入れたらあとは細かいものしかいれられません。
USB、シガーソケットはほこりが入らない様に蓋がついてますが無くしそうな小ささです。要注意です。
USB横の携帯を入れるところはiPhone8やSEのサイズまでじゃないといれられません。
と気になる点を先に書きましたが
全体としてはしっかりした作りで純正品の様に車内に馴染んでおり買って良かったなと思っています。 USBチャージャー希望です。

5 2020-07-11

7月下旬に届くと思っていたのですが、本日無事に届きました。
見た目バッチリです。
そこそこ重さがあるので固定しなくても大丈夫かもしれません。
黒のUSBチャージャー希望です。
追記
実際に取り付けてみましたが、問題なく使用出来ております。
気になる点としましては、赤いランプが明るいので夜気になります。またスライドを開ける際に少し力がいるので本体自体が揺れます。

• stepwwgnさん
  • stepwwgnさん

4 2020-06-24

予定よりも早く納品、質感も満足です
本日商品届きました。
予定よりも6日早く届き大変驚きもあり
喜びも大きいです(感謝)。
商品は大きさも質感も非常に良いものです。
携帯入れ部は最近の主流である大画面は
入らないので 課題ですね。
ですが、概ね満足ですので 星4つです。
難点としては、USB部の赤色LEDが眩しすぎです。
要望としては、カップホルダー内に 青色間接照明でもあればカッコいい。
USBチャージャー希望いたします

• 883C1303さん
  • 883C1303さん

5 2020-06-16

買って満足、センターコンソール。
以前はムラーノに乗っていて、しっかりとしたセンターアームホルダーがあったのですが、セレナeパワーに変えてから、空洞化した運転席と助手席の間に不満を感じていました。
この商品が届いてからは、外見上の満足感と腕をおく場所があることへ安心感がありますね。あくまでも主観的な感想ですが。
但し、注意しなければならないのは、センターコンソールの固定が付属の両面テープでは不完全である点です。2点止めのマジックテープですが、簡単に外れます。というか、しっかりとした固定は不可能であると事前に知っておくべきです。対策としては3Mの両面テープに厚手のマジックテープを張り直ことで解決できます。
総合的に鑑みて、購入させて頂き満足しています。

4 2020-06-10

買って良かった♪
小物置き場しかないのでコンソールボックス探していたのですが高すぎたり形が悪かったり…だったのですがこれを見つけて即ポチ!
安いので少し心配でしたが思っていた以上に高級感があり満足しています。
●良いところ
・小物たくさん入る
・全然安っぽくみえない
・作りはしっかりしている
●ちょっと残念
・ジュースホルダー下部に多少バリ(手を入れいないと気づかない)
・四角いペットボトルは入らない(入るのもあるのかな?)
・携帯入らない(もう少し広めに作ってほしかった)
予約したことを忘れていていたのでホントにうれしかったww
USB希望

4 2020-06-05

コスパ十分なコンソールだと思います
商品は皆様のレビューを見ていたので想像通りです。
引き出しはやはり出し入れしにくいのでティッシュは諦めて基本普段の使わないストック物(消臭剤の予備や、サイドミラーの点灯目視用のガラスタイルの予備や減光シール等)入れて、本体がマジックテープ固定なので外して出し入れする予定です。考え方を変えればそういう収納場所はありがたいですね。
本体固定のマジックテープが若干心もとないので増し貼りを考えます。
LEDランプが少し眩しかったので減光シールを2枚貼りました。
肘置きには向いてません。痛かった。
嫁さんにカバンが置けなくなったと言われそうですがマッ〇のポテト置きやすいよとなだめます。
値段を考えれば高級感もあり、十分良い商品だと思います。ありがとうございました。
USBチャージャー希望します。

4 2020-02-11

本日、発着致しました。
■伝票番号:158438
■注文番号:297733-20200209-00140838
お世話になります。
商品、到着し早速取り付けました。
サイズもピシッと合い高級感があり、また作りもしっかりしていてとてもよかったです。
でも、載せただけではガタつくのですが、固定方法は両面テープで固定になりますよね❓いい方法があれば教えてください。 あと、電源横の四角穴には、多分タバコ入がありますが、スマホを入れようとすると少し狭いので、ノースモーカーには使いにくい穴になりそうです。ドリンクホルダーで気になるのは600mlペットボトルが入るか、また、缶コーヒーは運転中も溢れないか気になります。

2020-02-14
レビュー記載頂き、ありがとうございます。
また、ご連絡ありがとうございました。
無事お取り付け出来た様で安心いたしました。
また何か解らないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。
  • mayu29mayuさん
  • mayu29mayuさん

5 2020-09-16

良い商品だと思う
届いて早速設置しました。PVCソフトレザーで触った感じもGOODです。
ドリンクホルダー、USB、ソケットも純正から増えて便利ですね。
小物入れは前方には開けるスペースに余裕がないので使いにくいですが、全体に満足しています。
あとは耐久性がどれくらいか、、長く使えるといいのですがね。
USBチャージャーを希望します。

4 2020-08-19

豪華になります。
非常に満足度高いですが
それだけにもう少し容量欲しくなりました
値段等全体的にはいい商品でした。

• arazizさん
  • arazizさん

4 2020-08-14

非常に良いです
純正部品を後付けしたかのような納まり具合で非常に気に入りました。
e-powerのコンソールは収納が皆無なので、車内が散らかりやすいですが、これで心配要らなくなりました。
USBチャージャー希望です。

• hg1973さん
  • hg1973さん

4 2020-08-14

購入到着後、すぐに装着使用しました。走行中たまにですが上側部分のスライドが勝手に開いてしまう現象がおきてしまうのが少し気になります。

4 2020-06-24

待ちに待った商品が届きました!
重量感ハンパない。
早速、今度の休みの日に取り付けたいと思います。
USBチャージャー希望します。

• にか4243さん
  • にか4243さん

4 2020-06-24

予約注文時は6月末の納品予定とのことでしたが、1週間も早く納入されました。
商品についてと思ったより高級感がありコスパ最高だと思います。
★一つ減なのは、中身に問題は無かったものの外箱が壊れていて、宅配の方が持ったときに危うく中身を落としそうになっていたからです。
ただ商品としてはとても良い買い物をしたと思います。
USBチャージャーを希望します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス