3 2023-05-26

少し残念
収納箇所が止めるやつついてないからそこが残念
中の収納もケース柄縦長のやつは斜めにしないと入らないのが残念
ドリンクホルダー両サイド大きさ違う
運転席側が小さい
ドリンクホルダーの後ろのご銭入れ的なやつともう一つ小さいやつの使用方法がない
でも、生地の質感は良い!

3 2023-02-09

発送早くよかったです。
USBチャージャーを希望します。

3 2022-12-26

ドリンクホルダーが小さいのが難点です。
ティッシュが横向きに入ると良かったです。
ステッチは黒が良かったかな。
出も満足です。
USBチャージャー希望します。

3 2022-09-28

商品に少し時間がかかりすぎだけど商品は大満足でした。

2022-09-28
レビューありがとうございます。
恐れ入りますが、ご注文頂いた商品は商品ページに記載させて頂いております通り、3〜4営業日頂いております。
当店が土日祝お休みですので、26日に発送させて頂きました。
ご了承いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

3 2022-08-05

サイズはピッタリですが底についているマジックテープの効果はありません、簡単に動きます
USBチャージャー希望

3 2022-04-17

1年使用
1年前に購入、問題無く使用できてます。
肘置きが若干へたってきたのが、少し気になります。

3 2021-11-26

ひじ掛けにシワが入ってた。
商品事態は値段の割によく出来ていますが、肘掛けの目立つ部分に大きな折り皺が入ってました。使用していけば大なり小なり出来てしまうものですが
新品で購入したばかりの商品に入っていたのはショックです。
USBチャージャー希望します。

2021-11-29
レビューありがとうございます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
もしよろしければ交換させていただきます。
お手数をおかけしますがご返信お待ちしております。
  • kanayan6944さん
  • kanayan6944さん

3 2021-11-11

ピッタリでした
収納も広くていいです
ドリンクホルダーは小さくてペットボトルははいりません
USBチャージャー希望します

3 2021-02-19

可も無く不可も無く
セレナC27後期 ガソリン車で使用。
【良かった点】
・シートの隙間にぴったり
・マルチセンターコンソールよりも肘置きのクッション性能が良く、腕の置き心地が良い
・収納力高し
【悪かった点】
・合成皮革の縫い合わせの厚みのせいで、底面のマジックテープが自動車床面に接しないので
ストッパーの役目を果たさない
・ドリンクホルダーは左右ホルダーの直径を変える必要は無いと思った。
小さい方のホルダーは缶コーヒーのサイズしか乗せられないので、
助手席に同乗者がいるとペットボトルが2つ置けない。
・付属の専用テーブルは運転席側だと使えないので不要。取り付けるとシフトレバーがDに入らない。
せめてテーブルの向きを反対にしても取り付けられるとトレーとして使えるのにと思った。
・収納部については、CDやDVDを収める浅めの部分と、箱ティッシュを収める深めの部分があるが、
箱ティッシュを2つ3つ入れる事は無いし、縦に仕舞うので直ぐにティッシュが取れない。
容量は多いが深い事が若干のデメリットになっている様に感じた。
・前述のストッパーのマジックテープが車のフロアマットに接しないなど、13,000円する割には作りがイマイチ。
【その他】
・前面のゴミ箱は好みが分かれる。
個人的にはゴミ箱の所は前面に穴を開け、箱ティッシュ入れにした方が良かったと思う。

3 2020-10-02

綺麗に包装されて、早く届きました。
これから設置するのが楽しみです。USBチャージャーを希望します。よろしくお願いします。

3 2020-09-27

C27専用ということで購入しました。サイズ的にはぴったりでまた肘置きも気に入っています。ほかのレビューにも書いてある通り、ごみ入れは小さくて使いずらい。上蓋の蝶番の固定が不良で交換してもらいましたが、将来的に壊れそうな気がします。改良の余地があるのでは?。物入の深さが深くて、小物はよく入りますが深くて使いずらく感じます。自分で改良しようと考えています。

3 2020-07-16

設置した感じはとてもデザインはいいと思います。ゴミ箱が小さすぎたのが残念。

• C278039さん
  • C278039さん
    購入者 レビュー投稿 1

3 2019-11-23

最高です
快適です
カードケース希望です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス