【商品到着後レビューを書いて特典有り】 Q...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 本日商品を受け取り、まだ設置していない状態でのレビューです。肘掛が思った以上に柔らかく、クッション性が良さそうでした。ただ柔らかいことで、フェイク?レザーへのダメージが気になります。レザー自体も少し柔らかそうなので、耐久性が気になるところです。肘掛下の収納スペースですが、片方が底までスペースがあり、もう片方はその半分の収納スペースという感じでしたが、収納スペースの残り半分は空洞になっているのだとしたら、両方とも底までの収納スペ ・・・(続きを読む
  • しゅん0303さん
  • 3 2020-09-27
  • C27専用ということで購入しました。サイズ的にはぴったりでまた肘置きも気に入っています。ほかのレビューにも書いてある通り、ごみ入れは小さくて使いずらい。上蓋の蝶番の固定が不良で交換してもらいましたが、将来的に壊れそうな気がします。改良の余地があるのでは?。物入の深さが深くて、小物はよく入りますが深くて使いずらく感じます。自分で改良しようと考えています。 ・・・(続きを読む
  • ペンタ2415さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-02-28

サイズぴったり 雰囲気抜群です
サイズを心配しておりましたが、ジャストサイズでした。
クッション製も良く、車両がGグレードだったので全体的に高級感が増して良かったです。
車両のカップホルダーも使用したいので、テーブルは使用していません。
また、使用した場合、シフトと当たりそうです。
ゴミ箱も前側なのでできれば後ろ側にあると良いと思いました。
でも、満足です。
オススメします。
名刺入れ茶色希望です。

5 2020-01-10

最高!
ジャストフィット!
アームレスト部分の曲線も手に馴染む!
純正品っぽい。
違和感はないです。
おすすめですね!

4 2020-05-20

肘掛が思った以上に柔らかく、クッション性が良さそうでした。
肘掛下の収納スペースですが、片方が底までスペースがあり、もう片方はその半分の収納スペースという感じでしたが、収納スペースの残り半分は空洞になっているのだとしたら、両方とも底までの収納スペースのほうがよかったです。
もしくは、ゴミ箱が前面についているのですが、収納スペースの残り半分の空洞を使って、後ろにもゴミ箱スペースのような引き出しがあったほうが嬉しいです。
ドリンクホルダーについてですが、あれも両方とも同じサイズでよかったのではないでしょうか?
あとは、タバコスペース?アイコススペース?があるようですが、タバコを吸わない人からすると、あのスペースはただただ無駄です。
あのスペースをもう少し大きくとって、多目的に使えるスペースにしてもらいたいです。
付属のテーブルは使い方によっては便利かと思いますが、外している時の置き場に困ります。
商品の側面、背面などにしまえる工夫がされていると嬉しいです。
これは個体差もあるとは思いますが、私のところに届いた商品は、底の四隅の高さがズレているのか、フローリングの床の上だとガタガタと揺れてしまいます。
車のフロアカーペットの上だと気にならないのかもしれませんが、やはりしっかりと位置は合っていたほうが良いと思います。
まだ白のステッチがところどころ波打っているところがあり、少し残念です。
長々と書かせていただきましたが、全て「欲を言えば」と言った感じです。
商品としては特別問題もなく、良い商品だとは思います。
さらに使い勝手の良い商品になることを期待しています。

5 2020-10-27

商品、対応共にとても良い印象です。
e-POWER用と間違えて発注してしまいましたが
その後の対応、商品の返品等とても分かりやすく対応して頂けました。
商品にも満足しています。
今後もお世話になりたいと思います。

5 2020-09-18

迅速丁寧です
とにかく注文後、配送までが早くて梱包もしっかりし丁寧でした。
まだ設置してませんが楽しみです。
usbチャージャー希望します

• aya0371さん
  • aya0371さん

4 2020-08-25

発送とても早かったです。
納車されたので早速とりつけました。
ドリンクホルダー前のテーブルを設置するとシフトレバーに当たります…セカンドシート用かな。
ゴミ箱が後ろ側にもあったら良かったな、と思います。
概ね満足です。

5 2020-08-12

満足です。
発送も早く商品もとっても満足しました。
強いて言えばふぞくのテーブルの置き場には少し困ってます。

5 2020-08-08

収納もたっぷりで満足してます。
届くのが早く大満足です。

4 2020-07-14

サイズピッタリです。セレナC27に乗せてます。
USBチャージャー希望します

5 2020-04-20

思ったより早く届き早速装備しました。ぴったりでとても良いと思います。USB チャージャー希望します

• nob5391さん
  • nob5391さん

4 2020-03-21

専用でぴったりです。安定感もあり使えます。
台が普段使うとシフトレバーにあたるので外しておくのが少し面倒です。

4 2020-02-22

概ね満足
セレナc27後期型に購入。サイズや高さぴったしで大変満足です。
個人的には何点かの残念点があるくらいです。
ゴミ箱は前より後ろに付けて欲しかった事。
ドリンクホルダーが左右で大きさが若干違う?。またドリンクホルダーの運転席側にドリンクを立てるとシフト操作ができなくなること。
小銭入れる場所より携帯を入れるスペースが欲しかったことです。
あとは、肘掛の開閉を短辺側ではなく、長辺側に開閉できたら良かったかと。
まー純正じゃないし、何とかなる不満点だからお勧めではあります。

• あす1898さん
  • あす1898さん

5 2020-01-30

ピッタリ
専用なので、ぴったりハマって、シートともあっているのでかっこいいです。テーブルはシフトレバーにかぶってくるので使えませんが、それ以外はバッチリです

5 2020-01-09

発想の転換
商品到着後早速設置してみました。大きさも丁度よく使いやすいです。ただ他の方がおっしゃるように車本体のカップホルダーとかとかち合ってしまいます。
そこで発想の転換で前後を逆にして設置してみました。すると後ろに全部飛び出すようになり使いやすくなりました。もちろんカップホルダーなどは後部座席用になってしまいますしゴミ箱も同様ですが、カップホルダーはもともと付いていますので不自由を感じません。利点、欠点それぞれありますが一度お試しあれ。
カードケースを希望します。

5 2019-11-21

ドリンクホルダーが二種類あって細い缶コーヒーもホルダー内で動き回ることもなく、最高のコンソールです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス