【商品到着後レビューを書いて特典有り】 ...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

グッド
ステップワゴン RK5に装着しました。サイズはピッタリでした。ただ、アームレストとして丁度良い位置に設置すると付属のセンターテーブルは使えませんね...本体を後ろに下げれば設置できなくもないですが。後は、ドリンクホルダーが2つありますが、左右でサイズが違います。これは缶よくコーヒーなど小さめのドリンクを買わられる方は便利かもしれませんが、大きいペットボトルを買われる方は少々不便さを覚えるかもしれません。個人差ですね。全体的には質感も高く高級感もあって収納もあって決して大きくはないですが、ゴミ箱もあります。この商品を設置すると車内の雰囲気が良い感じに変わると思います。気になる方は是非購入してみて下さい。USBチャージャーを希望します。

5 2020-05-30

買ってよかった!
コンソールボックスを探していてどれにするかずっと迷ってましたが、大正解でした!
ヴォクシーZS 煌80系でも収まりました!ぎゅうぎゅうなぶん、他の方も書いてるように、ふたを開けるとアームレストも上がるし、アームレストより低いですが全く気にならない程度です!
収納力もバッチリです。
テーブルをつけると備え付けのドリンクホルダーが使用できませんが、スマホを置くのにちょうどいい位置なので私はテーブルをつけてます。
テーブルも工具など使わず取り外しできるし、ありがたい。
おすすめです!
USBチャージャー希望します!

• つー9959さん
  • つー9959さん

5 2020-10-15

気に入りました。
商品が届いてすぐに設置しました。
見た目も良く使いやすそうです。
大事に使いたいと思います。

• pechaさんさん
  • pechaさんさん

5 2020-07-24

ステップワゴンrk5 無事に装着出来ました。
横幅がギリギリというか隙間なく、見た目は完璧です。他の人のレビューもありましたが、ステップワゴンでは、前に付ける補助皿は付けにくいです。まぁ〜本体を後ろに下げるかすれば付けれない事はありませんが…
中にも収納はたっぷりでしたが、前後二つある収納は前と後ろで深さが違いますので注意です。

5 2020-10-29

高品質 コンソールボックス
セレナC27前期にピッタリのサイズ感でした。高さも丁度良い。
高級感も有るし大満足です。

5 2020-10-21

心配でしたが・・・・
80系だったので心配はしましたが、装着してみたらピッタリでした!!
とっても満足してまーす!!
USBチャージャー希望します

• 珪053さん
  • 珪053さん

5 2020-10-16

セレナのドリンクホルダーの位置が使いづらかったので、肘置きにもなるだろうこちらの商品を購入しました。
ハンドルカバーを黒&赤にしていたので、赤ステッチが丁度合って満足です。
収納の容量も結構あるので、細々したもの全て突っ込めました(笑)

• sin8411さん
  • sin8411さん

5 2020-10-15

かっこいいです。
梱包も丁寧で、2週間待った甲斐がありました。
USBチャージャー希望します。

5 2020-10-14

注文して3週間で届きました。
商品も綺麗に梱包されておりました。
赤い糸のラインも綺麗です。

5 2020-10-14

車内がいい感じに変わり物もたくさん入るので大満足!

5 2020-10-14

本日届きました。早速に着けて感動です!ありがとうございました。

4 2020-07-30

助かります
休日前に注文したが到着は早く、目的日時に間に合って助かります。

• Ya01さん
  • Ya01さん

5 2020-07-15

注文してすぐ届きました。
高級感もあり満足です。
USB チャージャー希望します。

4 2020-06-30

対応が早くデザインも気に入ったので満足しています。

• y-_-wさん
  • y-_-wさん

5 2020-06-13

ありがとうございます
とても気に入りました!
USBチャージャーを希望します!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス