エリース コンソールボックス カーボン調 C...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yous@dqxさん
  • yous@dqxさん

5 2019-01-19

とても良い作りです
セレナC27用に購入。前バージョンで買おうか迷っていましたが、カーボン調が出たので即購入しました。実物もとても良い作りで買って良かったと思いました。運転席と助手席との間隔は若干小さいので、下の土台側の固定方法を工夫した方が良いかもですね。高さはバッチリなのでセレナC27には買って損はない商品でお勧めだと思います。

4 2018-08-19

セレナC27用に購入
大きさは丁度良いですね、収納がウェットティッシュとティッシュ他、入れれて快適です。見た目も値段相応で、良いと思います。

4 2018-12-22

サイズぴったり
ヴォクシー70系に使用。
肘置きより少し高くていい感じ!
テーブルは付けたら従来のドリンクホルダーは使えないかな。
すっぽり空いてた場所なんで丁度良かったです!

• Serenamaruさん
  • Serenamaruさん

4 2018-08-26

届きました!
C26セレナに設置しました。抜群のフィット感で、高級感が出ました。ただ、ビニールで梱包してあったのですが、ホコリのような汚れが付着してたので星4つです。

2018-08-27
この度はレビュー投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
ホコリのような汚れに関しましてですが、
そちらは汚れでは無く、商品自体に傷が入らないように、
また静電気防止の為のパウダーでございます。
解りづらかった様で申し訳ございません。
投稿いただきましたレビューを参考にさせて頂き、
商品ページにもその旨を記載させていただきます。
ご協力いただきましてありがとうございました。

4 2018-08-23

セレナC27に買いました。
欠陥が見つかったとの事で追っかけで直ぐに新しい製品を送り、先送り品を引き取るという対応が好印象でした。サイズも丁度良くて収納もたくさんあるので言いと思います。ただ、テーブルはシフトノブと緩衝しそうなので外そうか迷ってます。滑り止めマットが付いていたら尚良かったかも

4 2018-08-18

ドンピシャ❗
ちょっと 高さが低かったのですが ジャストフィット! ドンピシャでした〜✴️
予約販売と言う 文句はもっと見易く 目につくようにしといてもらいたいですが 迅速 丁寧に商品届きました 満足してます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス