【エントリー&楽天カード利用でポイント7...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yous@dqxさん
  • yous@dqxさん

5 2019-01-19

とても良い作りです
セレナC27用に購入。前バージョンで買おうか迷っていましたが、カーボン調が出たので即購入しました。実物もとても良い作りで買って良かったと思いました。運転席と助手席との間隔は若干小さいので、下の土台側の固定方法を工夫した方が良いかもですね。高さはバッチリなのでセレナC27には買って損はない商品でお勧めだと思います。

4 2019-03-21

C27セレナ用のフロント用に購入
サイズはピッタリで見た目もgoodでした。
価格のわりによい商品と思います。
ただ、セレナのシートは上の方が広いのか、アームレストがわりに使うと若干グラつきます。
純正のドリンクホルダーを使いたいのでテープは外しています。
個人的にはもうちょい背が高かったら良かったです。
購入してからの到着はすごく早かったです。お店も良いと思います。

• pingu_0さん
  • pingu_0さん

5 2019-02-12

問題ありましたが 対応が最高です。
迅速に対応していただき大変よかっです。残念なのがゴミ箱外したらゴミ箱のガイドの固定ネジが片方は緩んでおり反対側は外れて居ました。コンソールは初めて買いましたがこんなもんなのでしょうか。それ以外は○でした。その後の対応が早くレビューを書いた翌日にはフォローして頂きました。とても良かったです

2019-02-13
レビューありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
すぐに交換対応をさせて頂きます。
お手数おかけしますが、ご返信お待ちいたしております。

5 2019-02-08

ヴォクシー 80系 ZS煌IIに使用
80系でも使用できました。
テーブルは純正のホルダーが使えなくなるので使用していません。
ぴったりなので収納箱がスムーズには開きませんが気にならない程度です。
80系は適応外との事ですがむしろぎゅうぎゅうでコンソールが動く心配がないので私は気に入っています。
80系でシートをよく動かす方にはオススメできませんが

5 2019-02-02

福岡からとは思えないほど商品の到着が早かったです。とても満足です。

4 2018-08-19

セレナC27用に購入
大きさは丁度良いですね、収納がウェットティッシュとティッシュ他、入れれて快適です。見た目も値段相応で、良いと思います。

4 2018-12-22

サイズぴったり
ヴォクシー70系に使用。
肘置きより少し高くていい感じ!
テーブルは付けたら従来のドリンクホルダーは使えないかな。
すっぽり空いてた場所なんで丁度良かったです!

• Serenamaruさん
  • Serenamaruさん

4 2018-08-26

届きました!
C26セレナに設置しました。抜群のフィット感で、高級感が出ました。ただ、ビニールで梱包してあったのですが、ホコリのような汚れが付着してたので星4つです。

2018-08-27
この度はレビュー投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。
ホコリのような汚れに関しましてですが、
そちらは汚れでは無く、商品自体に傷が入らないように、
また静電気防止の為のパウダーでございます。
解りづらかった様で申し訳ございません。
投稿いただきましたレビューを参考にさせて頂き、
商品ページにもその旨を記載させていただきます。
ご協力いただきましてありがとうございました。

4 2018-08-23

セレナC27に買いました。
欠陥が見つかったとの事で追っかけで直ぐに新しい製品を送り、先送り品を引き取るという対応が好印象でした。サイズも丁度良くて収納もたくさんあるので言いと思います。ただ、テーブルはシフトノブと緩衝しそうなので外そうか迷ってます。滑り止めマットが付いていたら尚良かったかも

4 2018-08-18

ドンピシャ❗
ちょっと 高さが低かったのですが ジャストフィット! ドンピシャでした〜✴️
予約販売と言う 文句はもっと見易く 目につくようにしといてもらいたいですが 迅速 丁寧に商品届きました 満足してます

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス