ジェミニーアームレスト ハイエース 200系 ...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-17

梱包もしっかりしていてよかったですありがとうございました、

5 2020-02-08

綺麗❗
カッコ良く、作りも良く、しいて言えば、シートベルトがしずらいのど、小物入れがもう少し深くて幅があってもいいかなです。しかし、良い物を買えました。肘おきがへたって来たら、同じ物を買いなおしますよ。

5 2019-12-13

良い
品質、機能性共にいいと思う。
シートベルトをしづらいけど運転する時が楽になった。

5 2020-10-20

ハイエースを購入し、元々アームレストは付いていましたが、あまり物が入らないとの事で購入しました。高さも丁度良くなり、ある程度の物は収納も出来るようになったので購入して良かったです。

• 賞金稼さん
  • 賞金稼さん

5 2020-09-10

とっても良いですよ❗
質感も良く、実際に取り付けてみて
某、有名ブランドの商品と比較しても
全く見劣りしない。
寸法もバッチリで高過ぎず低すぎずちょうど良いです
もっと色々な商品を出品して下さい。

5 2020-09-04

ぴったり。
6型にピッタリです。予想よりカーボン調が少ないけど快適な使い心地です。

• haruka666さん
  • haruka666さん

4 2020-07-02

まあまあです
値段が高いですがまあまあな商品です
買ってあまり後悔はしないですが入れ物としてはほとんど役に立ちません

• IHR6363さん
  • IHR6363さん

5 2020-06-28

良かった。
皆さんが書いている通り、若干シートベルトの取り付けがしにくくなりましたが、装着前より運転が楽になった気がします。値段がお手頃なので作りがどうかなと思っていましたが、しっかりしていてこちらを購入して良かったです。カーボンレザー柄とても気に入っています。

5 2019-12-08

ばっちり!!!
運転が凄く楽になりました。有り難うございます。

4 2019-09-19

運転が楽になりました ありがとうございます。

4 2019-08-09

他の方のレビューにもある通り、若干シートベルトの脱着はしにくくなりましたが、運転姿勢は格段に楽になりました。

4 2019-07-21

注文してから納品まで時間かかりましたが良い製品です。
小物入れは大きさが微妙で、我が家では使い道が無さそうです。。

5 2019-07-19

良かった!
ハイエースにぴったりで、運転しやすくなりました。
質感もとても良く、満足しています。
ありがとうございました!

5 2019-06-10

最初の予定入荷日より早く届きました。
とても親切な、ショップでした。
また、機会があれば是非利用させていただきます。

5 2019-05-08

物入れにもなっていて使い勝手が大変良いです
カードや小物も入れて使用してます
肘おきはあるとないとでは違いますね!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス