ジェミニーアームレスト 200系 ハイエース ...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-07

買ってよかった
値段が安いので、そこまで期待してなかったが高級感あってすごいよかった(^^)

4 2019-09-19

運転が楽になりました ありがとうございます。

4 2019-08-09

他の方のレビューにもある通り、若干シートベルトの脱着はしにくくなりましたが、運転姿勢は格段に楽になりました。

4 2019-07-21

注文してから納品まで時間かかりましたが良い製品です。
小物入れは大きさが微妙で、我が家では使い道が無さそうです。。

5 2019-07-19

良かった!
ハイエースにぴったりで、運転しやすくなりました。
質感もとても良く、満足しています。
ありがとうございました!

5 2019-06-10

最初の予定入荷日より早く届きました。
とても親切な、ショップでした。
また、機会があれば是非利用させていただきます。

5 2019-05-08

物入れにもなっていて使い勝手が大変良いです
カードや小物も入れて使用してます
肘おきはあるとないとでは違いますね!

5 2019-04-05

期待を込めて
ハイエースを購入、しかし納車は6月上旬。カーボン調がよかった。

5 2019-02-21

柄、質感共に気に入りました。
座席を前にずらすと接触するようです。ドア用のアームレストも欲しくなりますね。

4 2018-09-14

まだ納車前なので…
納車前なので、開封だけしました
手触り、触感、デザインは、とても良いです
収納スペースは、まぁ、こんなもんかという感じです
まだ、車にセット出来てないので
☆4つとさせていただきました

3 2019-07-21

発送は早かつたが注文確認のメールが来なかった。

2019-07-22
レビュー頂き、誠にありがとうございます。
当店の方から15日に注文確定メールと16日に発送完了メールをお送りいたしました。
ご確認いただければと思います。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス