ノルコーポレーション ルームフレグランス ...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

良い買い物が出来ました。
甘い匂いですがそこまで卑しくなく、程よい感じで気に入っています。

4 2018-11-19

玄関用に購入しました。ほんのり香る程度です。

1 2018-12-09

ありえないわ!
商品届くのは遅い、商品を箱に梱包する際周囲の方は確認しましたか?
これ、お店で商品として置けないですよね。。1ヶ月は待たせるは、商品くっついてる物が箱に入れにくいからといい、ちぎって入れてる。。どんな梱包のやり方?!
プレゼントしてあげれない。最低です!

2018-12-10
レビュー頂き、誠にありがとうございます。
内容を拝見させていただきましたが、
商品ページにも記載がございましたようにこちらの商品は予約商品になります。
12日にメールもお送りしておりますので、ご確認いただければと思います。
梱包の方法ですが、差し支えなければお写真等お送りしていただけますでしょうか?
当店の方でも丁寧な梱包を心掛けておりますが、
今後の参考の為によろしければお願いいたします。