ウエーブコンソール ハイブリット車 対応タ...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao31107さん
  • nao31107さん

5 2019-11-09

ずっと探してました
エスクァイアZRR80G福祉車両タイプに購入しました。収納が少なめなので大容量でぴったりのものを探していました。色々と検討しお値段は他の物より少し高めでしたが、届いて感激。とても高級感がありサイズ・イメージ共にぴったりしました。ドリンクホルダーはあえて四角いものを。我が家はいつも伊○園の麦茶650mlを飲むので丸タイプだと入らないものもあり、かなりcmに拘って探しました。こちらはばっちり入ります。小さい長方形の部分は手帳タイプのスマホがゆったり入ります。前方のゴミ用バケツがかけられるのも魅力の一つでした。少し動いてしまう感じもあったのですが、麦茶2本で全く動かなくなりました。中身に少し重めのものを入れれば全く問題ないです。こちらで購入して本当によかったです。

4 2020-09-17

すっきり収納できました!
80VOXY前期ハイブリッド用で購入しました。はめ込む時にかなり押し込むような感じだったのですが、メリメリッ!と音がしたので心配になりました。問題なく使用できているので、多分大丈夫なんだろうと信じています。他の方のレビューにもありましたが、設置すると既存のドリンクホルダーは半分しか出せません。肘掛にもスレるので、スライドしにくいですが、運転中に動いてしまうよりはマシなので満足しています。最初はシートベルトをつける時に多少窮屈に感じましたが、慣れれば大丈夫だと思います。デッドスペースに色々収納できて結果的に購入してよかったです。

4 2020-06-09

いい商品です。
主人に頼まれて購入しました。
ガソリン車ヴォクシーです。ピッタリでした!
もう少ししっかり固定が出来た方が良いと言っていました。
発送がとても早く良かったです。

4 2020-03-16

ぴったり
天板は肘掛けの方がいいかも
容量は十分です

5 2020-03-06

ノアHV前期
座席アームレスト、特に助手席側にスライド部がこすれますが、逆にコンソールを固定させている感じで問題ないかと((^-^)
今までは、使えないおくだけ充電の所にタオルや延長シガープラグだとか見苦しかったのが、それらを収納出来て見栄え良くなりました。

5 2019-07-26

配送も早かったですし、商品も高級感があり大変満足です。

4 2019-07-22

いい感じ
物入れが増えてティッシュ置きにも又、ごみ袋が引っ掛けられるのも良いですね
ひじ掛けにあたるのでもう少し低ければと後ろにペットボトルが置けるようにして頂ければ最高なのですが…

4 2019-04-30

満足!
問題なく使えます!強いて言えば固定できればなと。

4 2019-03-19

ヴォクシー購入したので
まだ車が予定より遅くなるようで、積んでいません。 早く使用してみたいです。

• U-don15さん
  • U-don15さん

5 2019-03-02

良いです。
ステップワゴンスパーダ用に購入しました。センターテーブルにも干渉せず、すごく気に入りました!

5 2017-06-25

都立、取り外しが簡単
ノア、ガソリン車のX Delight Pulus,ZZR80Gに取り付けました。
取付は運転席と助手席の間に挟むだけの簡単なものでした。左右のぐらつきは感じません。スライド開閉の上蓋はどこにも当たらずスムーズに動きます。しかし蓋の長さ分後ろに移動するのでバランスが崩れて前が持ち上がってしまいます。ジュース置いている時や蓋に重い物を載せたときは注意が必要です。横からしか抑えていないので前後には動いてしまいそうです。センターに付いている標準のカップホルダーは1個分しか出せないでしょう。2個分出るようにセンターコンソールを後ろにずらすと間抜けな位置になってしまいます。
手元に物入れが無いので重宝するかなと思います。

• nobu1877さん
  • nobu1877さん

4 2017-05-02

ガソリン車ZS煌に取付
やっと自分好みのコンソールボックスを見つけたが、ハイブリッド対応。
取り扱い店及び画像も少なく、ガソリン車に合うかどうか不安の中、イチかバチかで購入。
電池ボックスがないので若干不安定感はあるが、ズレたりしないので全く問題ない。
純正カップホルダーの邪魔にならないし、スライド部分も軽く動くし、肘掛けにも邪魔にならない。(座席位置で違うのかな)
スライドトレイには、ボックスティッシュが収まるので、後席からも使える。
室内の高級感が更にアップしました。
ガソリン車用でないので、星一つマイナスとしました。

4 2017-05-07

概ね満足です
ノアを購入しましたが運転席と二列目のシートとの間がぽっかり空いてしまっていたため子供が前に来てしまったりして困ったのと、収納スペース確保の目的でさがしていました。同じ種類のA-333より新しいのにA-333の方が値段が高いのが謎でしたが、結局値段でA-334を買いました。現状不便なく使えており、概ね満足です。買って損はないと思います。ちなみに近所のカー用品ショップでは5千円以上高く売られていました。

• kenyou8374さん
  • kenyou8374さん

5 2017-09-20

VOXYに装着!Goodです
VOXYハイブリッドV(ZWR80G)に装着!
先月購入し装着後1ヶ月経ちます。購入申込日はお盆休みでしたが、休日明け営業日に即送付対応頂き2日後には届いていました。
装着は「アームレストがあると取り付け不可」のレビューを見ていたのでちょっと不安でしたが、運転席と助手席のアームレストを上げて、両席ともリクライニングすれば、アームレストを外さなくても問題なく装着できました。
装着後は、とっても馴染んでいて高級感もあり、なかった時の床に物をべったり置く、間が抜けた感じが払拭されてとても満足です。
スライドさせるふたは、やはり少々重たいですが開閉に特に問題は感じません。
近くのショップの値段は、数千円高かったのでこのショップの値段はとってもリーズナブルな価格です。

4 2017-09-13

新型フリードハイブリッドに取り付け
他店のフリードハイブリッド専用コンソールボックスの
デザインに魅力を感じなく、事前の必要寸法のみを調査
し、高さのみが肘かけに当たる可能性を承知で注文。
結果、シートのスライドOK.安定性OK.椅子との長さ
OK.心配の肘かけも若干触れる程度でした。
ただし高さのバランスがフリード室内には合わない
為、コンソールの外装を分解し長さを5cmカット。
高さを30cmにしました。
本来の高級感が生きてきました。色々調べた結果の
発注であり現品もイメージ通り、また短期間で品物
も届き大満足の買い物でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス