スマートコンソール ハイブリッド車対応タ...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-18
  • すぐにSetできます
  • VOXYハイブリッドです。簡単に装置できます。肘置きがあたる車種もあるようですが、邪魔にならずに扉開閉できます。シートベルトも大丈夫です。他の方のレビューにあるように既製のジューススタンドが1つしか使えなくなるのが残念でマイナス1です。ガムボトルとドリンク2つが使えたら良かったですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 加工する予定で購入、無いよりはいいけど
  • エスクァイア HV車(前期)用に購入しました。収納部分が増設できた点はいいです。専用設計の割には、電池ボックスに被せる形だけでしっかりと固定ができないのが実状かと思います。全体的に大きく高さもあるので底から4cmカットする加工(内部の木材をカット)をしてセットした結果、スライド蓋収納部の底と電池ボックス上面との隙間が1.5cm程ありました。よって5cmカットで面ギリギリになるのかと思わ ・・・(続きを読む

4 2020-09-03

収納増えました。
エスクァイア GIハイブリッドに付けました。写真に記載された高さより、高さに違いがあります。肘置きのちょい下辺りまできます。
物は使い勝手がいいですので、よかったです!

5 2020-08-24

エスクァイアが豪華になった。
設置するのが大変楽でした。カー用品に行き取り付けできないと言われガッカリしたのですが、エスクァイア
ハイブリッド コンソールボックスとかいてあり、あわないなら、返品しようと思いました。でもスッキリ
設置でき異音もしません。よい買い物したと満足しています。

5 2020-05-20

車種専用設計だけあって完璧なフィット感でした!

5 2020-04-29

お気に入り
新車を購入する際、アドバイスを頂いてこちらの購入に至りました。
完全にはめ込んでしまうとドリンクホルダーが1個しか置けなくなりますが、後ろにズラして設置してしまえばドリンクホルダーも全部出せるように。
まぁ若干のバランスは悪くなるものの、後ろへ体重を押さえ過ぎなければ傾きはしないです。
主人が大変重宝しております。
色々と置けて有難い。

• coral0808さん
  • coral0808さん

5 2020-04-20

VOXYハイブリッド(前期モデル)80系
前期モデルのVOXYハイブリッド80系に装着しました。配送時は包装等なしで外箱のままでした。他の方のレビューにもあるように、肘置きにやや擦れるようなピッタリしたサイズで、素直に置くとドリンクホルダーは1つしか使えなくなります(工夫しだいで2つ使えるようにもできそうですが)。私はこちらのボックスにドリンクホルダーがあるから特に気になりません。
収納が増え、これからのドライブがより楽しみになりました☆

4 2020-02-18

すぐにSetできます

4 2020-01-09

70系と違って80系は意外と収納が少ないから、これくらいあると本当助かりますよ!
中古でもいいかなとも思ってましたが、妥協せずに新品購入で良かったです
カード決算済みなのに請求書が入ってたのがナゾ

2020-01-10
レビューありがとうございます。
恐れいりますが、請求書とおっしゃられているのは納品書になるかと思います。
新たに請求することはございませんので、ご安心頂ければと思います。
解りづらかった様で申し訳ございません。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
  • nc700X58さん
  • nc700X58さん

4 2020-10-10

マイナーチェンジ直前で購入したため、中々あうものが無かったが゛、やっとみつけられました。
ピッタリフィットして、満足してます。

4 2020-09-15

納車前なのでまだ使用しておりませんが
納車後に装着するのが楽しみです。
使用前なので★4つです。

5 2020-07-24

ありがとうございました
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
又機会が有りましたら宜しくお願いします

5 2020-05-08

おすすめ
ヴォクシーハイブリッドに合うコンソールを探しネットだから不安もありましたがめっちゃ高級感ありだし満足!!買ってよかったです!!

5 2020-03-23

満足してます。後ろも丸くてドリンク置けると、個人的にはもっと良いです。

5 2020-01-29

なかなかいい感じです
納車がまだな為、まだ取り付けられないですが
なかなかいい感じです。

5 2020-01-06

イメージ通り!
注文して早く届けて頂きありがとうございました。

• IBUTANさん
  • IBUTANさん

4 2020-01-04

サイズぴったりでした!
初度登録/2015年4月のノアHV車に装着しました。
サイズぴったりで購入してよかったです。
〇のドリンクホルダーの銀縁アルファベット文字はいらないかなと思います。
(お若い方にはいいと思いますが・・・。)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス