【エントリーでポイント最大35倍】【TVCM ...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,560円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gonnda9913さん
  • gonnda9913さん

5 2020-09-16

• 価格満足度:4
ええんちゃいます
拭き取りやすく、光沢もばっちし!ええんちゃいます

• K8334さん

• コーティング効果:
  • 内容量:
  • 価格満足度:
プレゼント
プレゼント用で購入しました。まだ使用していないので、効果はわかりません

4 2020-06-04

• コーティング効果:3
  • 価格満足度:3
早々の対応ありがとうございました。商品はややコーティング効果が薄く感じます。

5 2019-10-22

• 内容量:4
  • 価格満足度:3
何度も購入してしまうほど愛用してます
手軽にコーティングするのに大変役立っています
スプレータイプなので使いやすいし拭き取るのもかんたんです
何度も購入してると少し価格が気になるところはありますがそれでも気に入って買ってしまうので許容範囲だと思ってます

5 2019-10-02

輝きが良い
ホームセンターでミラリードペルシード等を見て価格がこちらが税の上がる前に安いので決めました
対応早いのに驚きですぐ届きました
届いた日にスプレータイプなので使い方ワックスに比べ簡単で新車ほどの輝きがあり
手入れ水吹きだけで汚れが取れ楽で何度も洗車せず洗車代うきそう持続性はどれほど持つかですね

5 2019-04-24

• 価格満足度:5
ずっと使用しています。
新車に乗り換えてからずっと使用しています。水洗車だけで済むので助かっています。つやつやで気持ちいいです。

5 2018-10-27

• 価格満足度:5
ずっと使っています。
ペルシードは大のお気に入りです。こちらは送料無料もうれしいです。

5 2019-09-24

• 価格満足度:4
いい商品です
こちらのショップさんは他のショッピングサイトでも購入した事あって安いし安心できます。 すぐ無くなるのでポイントで買いました。

5 2019-08-12

• 価格満足度:3
2度目の利用ですが、ふき取りが楽で艶も出て、いい商品だと思います。

5 2019-07-14

• 内容量:1
  • 価格満足度:1
噂には聞いていた商品、初めて買ってみました。
心配になるほど簡単に施行できてびっくり。
もう少し安いといいのですが(^_^;)

5 2019-06-19

• 内容量:4
  • 価格満足度:5
新車から三回使用してます、使いやすく満足してます。

5 2019-05-01

• ふき取り:4
  • コーティング効果:3
  • 持続性:3
  • 価格満足度:3
車が輝いています。自分で簡単に安くできるのでいいと思います。

• shintakaneさん
  • shintakaneさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-03-22

• 価格満足度:5
リピートしています。
以前使用していたものと比較して「使いやすさ、効果」共に非常に良いです。

4 2019-02-09

• 内容量:2
  • 価格満足度:2
良い商品ですが、もう少し安価にして。
洗車した後、スプレーしながら拭き取るだけで艶と光沢が出る、その後洗車のみで暫くOK。

5 2016-05-06

• 価格満足度:5
(●^o^●) ランクルで使用!
(●^o^●)最安値価格,ポイント高時,送料無料で購入し,商品は無事に届き,期待できる品でした!この商品は,ランクルで使用する為の購入商品です.とても満足出来る,一品です!皆様に御勧めの商品ですから御購入を御考えの方は参考にして下さいね!ぺこ m(_ _)m。★追伸:(購入商品)☆塗装表面のクリア層をガラス質に変える新発想のスプレーです.☆クリア層が透明に保たれ塗装本来の色が浮き出しクルマが,いつもキレイです!☆被膜で覆う従来のコーティングと違いクリア層自体がガラス化するので半永久的です.☆汚れがこびりつかず,洗車は水洗いだけで済み,まとまった雨で汚れが流れ落ちます.☆作業は簡単でムラ等の施工失敗も無しです.☆施工を重ねることで効果アップ,ボディ以外にも使用可能です.☆メーカー名:ミラリードMIRAREED☆商品名:ペルシード☆品番:PCD-01☆内容量:150ml(中型車約3台分)☆重量:300g☆専用クロス付き★100名様にペルシード ミニボトルをプレゼント! ★送料無料★ミラリード ペルシード(pellcid) PCD-01 ナチュラルガラスエッセンス 150ml 商品番号4961023078505 価格2,980円(税込)送料無料 ★注文番号 297733-20160424-0867347212 ★注文日 2016年4月24日