ヌーボーコンソール | トヨタ ヴォクシー ...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円  買い物かごに入れる

5 2019-04-07

ヴォクシー80系サイズバッチリ!!
模索し回ってこちらに決めました。
ショップからの注文受付メールに、ご予約商品にも関わらず、ご注文を頂き有難うございます。と書いてあり予約商品だなんて書いてたっけ?と思い再度商品ページを確認しましたが予約商品なんて文言はどこにも無く、ショップの対応は少し疑念を抱きましたが、予約と言うほど長く待った訳でもないので結果オーライでした。
商品についてですがヴォクシーにゴミ箱を設置する場所がなくこちらの購入を決めました。手前をゴミ箱として奥をDVDケース入れにしています。後ろの引き出しにボックスティッシュが入れば尚良かったかなぁと思います。微妙なサイズだったのでポケットティッシュを後部座席の人用に何個か入れておきました。前の引き出しはカード類を入れてます。小銭入れスペースは無くても良かったかなぁと思います。使い勝手やサイズ感、質感は良かったので満足しております。

5 2019-01-17

80ノア後期に取り付けましたが、レザー調が違和感なくピッタリおさまりました。カップホルダーを後部座席用に使うため逆向きに、ふたの開閉も問題ありません。欲を言えば、小物入れ用の引き出しがもうちょっと長いといいかなぁ。

4 2017-10-03

ピッタリ!
エスクァイア ブラックテーラードで、使用しました。
内装の革と質感等はさすがに違いますが、遠目に見ればわからないかな?
DVDやウェットティッシュ等入れておくのにちょうど良いです。
高さもあまり高くないので後ろに行くのに邪魔にならず、幅もピッタリなのでズレ無い。
椅子を前後に良く動かす人にはキツくてダメかもしれませんが、自分は椅子を最大限に下げた状態から動かさないので問題なし!
ドリンクホルダーのネジが丸見えなのはちょっとカッコ悪い(笑)

5 2017-09-21

これはオススメ!!!
ヴォクシー80に装着しました。
グラつく事も無く専用設計のような装着感。
スライド式の蓋は使い勝手がいいです。
ヴォクシー80の場合は、カップホルダーを前にした状態で使用すると、開閉時にアームレストに当たり開閉が困難です。
が!
私は、後部座席用のカップホルダーが欲しかったので、前後逆に使ってます。
この使用方法ですと、とっても使い易いです!

• SILVER333さん
  • SILVER333さん

5 2017-05-30

いいね!ピッタリ!!
ヴォクシーに使用しました(^^)
サイズもちゃんと測ってたのでピッタリです
確かに高級感があります(^^)
状況に寄って、前と後ろを反対にしたりして
使ってみようと思います

• 梅善さん
  • 梅善さん

4 2018-07-05

納車に合わせて購入しました。80系後期のヴォクシーにピッタリ!
これは買いですよ!!

4 2017-09-22

いい感じです。
隙間にいい感じにハマり、見た目も高級感があり、満足です。肘掛けがどう?みたいになってます。

5 2017-09-21

ぴったし
ヴォクシーにぴったりはまりました‼かっこよかったです‼

5 2017-08-09

良い品です
内装がカッコよくなりました。おすすめです

5 2017-05-24

高級感があり、本革シートにピッタリでした。

• 葵治郎さん
  • 葵治郎さん

1 2020-09-07

検品してるのでしょうか?
今更ながらのレビューですが
高さは シートとあっているので買いました
コンソールの蓋と本体は 3つのビス(ネジ)がありますが 元々2つはなく
唯一ある1つもガタガタであり
メス側の金具も外れてしまいました
粗悪品でした

2020-09-09
レビュー頂き、誠にありがとうございます。
恐れ入りますが、3年前のご注文になりますので交換等は出来かねます。
誠に申し訳ございません。
不良品の場合は、2週間以内にご連絡頂ければ、
交換、ご返金対応させて頂いておりますので、お早めにご連絡いただければ幸いです。
またメーカーの保証期間内であればご使用後でもご返金、交換可能です。

この度はこの度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後このようなことが無いよう、努めて参ります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス