ダックビルコンソール | トヨタ ヴォクシー...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • 7月16日午前中に注文。7月21日午後3時に商品到着。もう少し早いと思っていたが、到着まで想像以上に時間がかかった。商品到着後、早速取付てみた感想は、想像以上にいい感じのジャストサイズ。すごくぴったりハマってます。取付もただ置くだけなので誰でも簡単にできる。他の口コミ等でぎゅうぎゅうでキツ過ぎとか肘置きが当たってふたが開きにくいとかあるが全くそんな事なくスムーズにふたもあきました。ちなみに車は70系ヴォクシーですが今まで肘置きが細く安 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-13
  • 他の方のレビューにも書いてありましたが、キツキツ。。車についているひじ掛けで、上が開け辛いです。 ・・・(続きを読む
  • 03152006さん

4 2020-07-21

7月16日午前中に注文。
7月21日午後3時に商品到着。
すごくぴったりハマってます。
取付もただ置くだけなので誰でも簡単にできる。
ちなみに車は70系ヴォクシーですが今まで肘置きが細く安定感がなかったので、今回この商品を購入・取付して肘置きがすごくいい感じになったので長距離ドライブももっと楽になる事間違いなし。
買うかどうかずっと悩んでましたが購入して良かった。

2020-07-24
レビューありがとうございます。
当店が土日お休みになりますので、休み明けの20日に発送させて頂きました。
お待たせして申し訳ございません。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
よろしくお願いいたします。

5 2020-10-14

追記:ショップからご連絡をいただき商品を新しいものと交換してくださいました。連絡、対応も早く丁寧でとても良かったです。有難うございました!

配送は早く、商品の大きさなど希望通りですごく良いのですが、箱を開けた瞬間から蓋が外れており、自分でネジをとめ直しましたが、ネジ穴が広がってしまっていて、直しても直してもネジが緩み、蓋が外れてしまいます。楽しみにしていただけにとても残念です。

2020-10-16
レビューありがとうございます。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
初期不良になるかと思いますので、交換させて頂きます。
お手数をおかけしますがご返信お待ちしております。

5 2020-05-21

c25 セレナにピッタリでした。大変使いやすいです。

5 2020-04-16

たいへん満足してます。(^-^)ありがとー

• pop.kakuさん
  • pop.kakuさん

5 2020-04-04

とても良い商品!
日産バネットNV200用に購入させていただきました。
図ったようにピッタリサイズでした。
大満足です。

4 2020-03-26

c26 セレナ用に!
c26セレナを購入したのに伴い、購入させていただきました。2列目センターはほぼ固定で使用する為、運転席・助手席の間のテーブル的な物が欲しかったので丁度良かったです。サイズもピッタリ収まる感じですが、ゴミ箱が小さくて、その点で-★1です。その他は質感も良いので気に入ってます!

5 2020-03-24

すごくいい
息子用と2つ購入。ノアとヴォクシー共に60
ギチギチだけど最高にいいです。また購入ってことはないと思うけど探してる人にはすすめたいです。

5 2020-02-26

C25セレナにピッタリ
注文後も翌日には届きまして、素早い対応でした。
また、オレンジのステッチがC25セレナとマッチしていて、純正みたいな感じです。
運転席と助手席の間はピッタリでガタつきもなく、
高さも椅子の肘掛けと同じなので、違和感はありませんでした。

• ボス2822さん
  • ボス2822さん

5 2019-10-06

満足
ヴオクシ-に使用しています。ピッタリで満足しています。

• ja1007さん
  • ja1007さん

5 2019-09-11

期待通りの商品でした!!
このクオリティでこのお値段!
満足です!
購入して良かったです!

• tuandyuさん
  • tuandyuさん

4 2019-08-01

エスクァイア
エスクァイア 80系用に買った
他のレビューにも書いた通り、サイズはちょっと大きい。シートのアームレストが邪魔になって蓋の開け閉めはスムーズにいかないが、アームレストとの調整しながら蓋を開け閉めするしかない。

4 2019-07-18

良い
70ヴォクシー に取り付けました。隙間はピッタリでいい感じです。
こちらの商品とスライド式のタイプと悩みましたが、こちらにして良かったと思います。一つ言うならドリンクホルダーの右側のサイズが少し小さいのが不満ですね。

5 2019-07-18

とても気に入ってます‼
到着して1ヶ月ほど使っています。
高級感あり、ヴォクシー にジャストフィット。運転席周り手の届くところによく使うものを置いておけるので、購入し非常に満足してます。

5 2019-07-04

良かった
ヴォクシー70に付けました!
内装がガラッと変わったし収納する場所が増えてとても気に入りました!

5 2019-05-04

セレナ26型好機に取り付けました。
運転席と助手席間にフィットし、マジックテープは必要ないと感じました。
収納スペースが少なかったので、とても重宝しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス