【スーパーSALE限定★エントリーでポイント...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ボス2822さん
  • ボス2822さん

5 2019-10-06

満足
ヴオクシ-に使用しています。ピッタリで満足しています。

• ja1007さん
  • ja1007さん

5 2019-09-11

期待通りの商品でした!!
このクオリティでこのお値段!
満足です!
購入して良かったです!

• tuandyuさん
  • tuandyuさん

4 2019-08-01

エスクァイア
エスクァイア 80系用に買った
他のレビューにも書いた通り、サイズはちょっと大きい。シートのアームレストが邪魔になって蓋の開け閉めはスムーズにいかないが、アームレストとの調整しながら蓋を開け閉めするしかない。

4 2019-07-18

良い
70ヴォクシー に取り付けました。隙間はピッタリでいい感じです。
こちらの商品とスライド式のタイプと悩みましたが、こちらにして良かったと思います。一つ言うならドリンクホルダーの右側のサイズが少し小さいのが不満ですね。

5 2019-07-18

とても気に入ってます‼
到着して1ヶ月ほど使っています。
高級感あり、ヴォクシー にジャストフィット。運転席周り手の届くところによく使うものを置いておけるので、購入し非常に満足してます。

5 2019-07-04

良かった
ヴォクシー70に付けました!
内装がガラッと変わったし収納する場所が増えてとても気に入りました!

5 2019-05-04

セレナ26型好機に取り付けました。
運転席と助手席間にフィットし、マジックテープは必要ないと感じました。
収納スペースが少なかったので、とても重宝しています。

5 2018-06-20

ヴォクシー80につけました!すごくよい買い物をしました!

4 2018-10-09

間違えてエスクァイア用に買ってしまいました。ぎゅうぎゅう〜ですがなんとか入って、、無事、使わせてもらってます。

• yu---gaさん
  • yu---gaさん

5 2018-05-26

ぴったり
voxyの内装のイメチェンで、購入
申し込みから、直ぐ到着!包装もばっちり。
サイズは、ピッタリ!
購入して、よかった。
ただ、カップフォルダが、小さめなのが残念。

4 2018-04-01

商品は値段相応です。ただメーカーの検品ミスで付属品がなかったがショップに連絡したところ迅速丁寧に対応して頂きとても気持ちよい買い物でした。また利用したいです

• Jboscoさん
  • Jboscoさん

5 2018-03-19

かっこいい
1万円とは思えないほどよくできています。
シートカバーをしているとだいぶ窮屈になるのでご注意を。
普通に使用可能です。機能的にも満足

5 2018-02-01

最高の商品!
肘の高さもぴったり!
高級感があり、買ってよかったです。

5 2018-01-24

買って良かった!
車の中がごちゃごちゃしてましたが、整理出来ました。
60ヴォクシーにピッタリでした。
内装も良くなりました。

5 2017-12-24

良かった。
ステップワゴンRK1につけました。
スッポリはまっていい感じですがテーブルは前にあたるので使用してません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス