2021/09/10
    スライド式のフタで怪我をしました
    VOXY 煌に使用。 発進時にスライド式のフタが勝ってに開き、上に載せていた物が後部座席側に落ちたり、後部座席に座っている子供の足に当たって怪我をしたりで、てとても危険な商品です。購入早々からスライド式のフタが、車の発進・停止に伴い動くようになり、上に物を載せる事もできなくなりました。しばらく我慢して使っていましたが、子供が怪我をした事で捨てる事にしました。お金の無駄というより怪我のリスクを含んだ商品なので、購入時はそのリスクを含めてご検討された方が良いと思います。
    注文日:2020/11/07
    2021/09/14
    レビューありがとうございます。 お子様のお怪我の方は大丈夫だったでしょうか? 蓋の部分がスライドが開いてしまうのは、レールのロックがかかってなく初期不良の可能性などがある為、当店にすぐご連絡を頂ければ交換対応もさせていただきます。 このような事が発生した旨はメーカーにもお伝えして、今後このような事が起きないよう、商品の品質や改善に努めてまいります。 この度は、ご迷惑をお掛け致しました。
    2021/02/11
    噂通り……
    閉めても閉めてもスライド開く。 交換ばかりするなら、改良した方がいいのでは?
    注文日:2021/02/09
    2021/02/22
    レビューありがとうございます。 ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。 メーカーの方にも再度お伝えさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2019/10/05
    大工の怜さんさん
    品質最悪
    発送わ迅速でよかったが 製品のスライドレールが外れていた むしろ噛み合ってもいない。
    注文日:2019/10/02
    2019/10/07
    レビューありがとうございます。 ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 初期不良かと思いますので、すぐに交換対応させて頂きます。 メールにて交換の流れをお送りさせて頂きますので、 お手数をおかけしますがご返信頂ければと思います。 よろしくお願いいたします。
    2019/08/23
    パン5359さん
    失敗...
    ヴォクシー80系様に。 届いてビックリ。まず全体的に小傷が多い。 サイズ感は他の人のレビューにあった通り小さめ。 置いてもグラグラします。 そしてなにより上部のスライドが酷い! 走ってると蓋が全開に開いちゃう。笑 ギュッとしめると走ってる時は開かないものの、本体がグラグラなのですんなり開かない。 2日で使うのをやめました(--;)
    注文日:2019/08/17
    2019/08/23
    レビューありがとうございます。 初期不良との事でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 小傷が多い、スライド部分が緩いとのことでしたので、 もしよろしければ交換させて頂きます。 お手数をおかけしますが、ご連絡頂ければと思います。 よろしくお願いいたします。
    2019/08/21
    検索でひっかった
    スマートコンソールボックス | トヨタ ヴォクシー コンソールボックス ノア エスティマ エスクァイア コンソール 80系 70系 60系 VOXY NOAH 収納 ヴォクシーコンソール ノアコンソール 黒 ブラック 車 収納 ボックス セレナ TOYOTA 80 70 60 アクセサリー 内装 セレナで検索してひっかっかたので購入しましたが いざ来てみると全然さいずが合わず 箱を見るとトヨタ系専用・・・・ 確かにサイズ計ってくださいと書いてあるが 騙された感が大きい 検索にHITさせる為だけに上記内容がかいてあるのは 詐欺とまでは言わないが規制していただきたい
    注文日:2019/08/19
    2019/08/22
    レビュー頂き、誠にありがとうございます。 恐れ入りますが、こちらで適合が取れた車種を商品名に入れさせて頂いております。 汎用サイズになりますのでセレナも適合する物はございますが、 型式や年式にもよりますので、サイズを測って頂いてご注文頂く様に記載させて頂いております。 サイズがきちんと適合している物をお探しの場合は、専用のコンソールをオススメしております。 また、未使用の場合で傷や汚れ等が無ければ、送料返送料を差し引いた金額のご返金、交換も可能です。 もしよろしければ、当店の方にご連絡頂ければと思います。
    2019/06/26
    エスティマ50後期
    ロングスライドコンソールで車内のホルダが少ないので購入。 たいして調べず買った結果、純正をレールから外すだけでかなり大変そうです。 純正を後ろまで下げた状態で置けますが、上蓋が4分の1開く程度。 同車種乗ってる方の参考になれば。
    注文日:2019/06/22