スマートコンソールボックス | トヨタ ヴォ...(WAOショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-23
  • スパーダクルスピターボ(新車納入前→済)
  • トヨタ系(VOXY NOAH等)対応とありましたが同じミニバンなので大丈夫かな?サイズ的にはステップワゴン専用の他社のコンソールボックスとほぼ同サイズなので・・・。レザー調も手触りよく予想以上に高級感もあります。カップホルダが浅いと思いますがステップは標準装備のカップホルダが多くついているので本品のカップホルダは小物入れに使用すると思います。→実車取り付けしました。運転席、助手席の座席 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-20
  • 値段相応かなとおもいます。
  • 見た目はすごく好みで良かったですが、上蓋をスライドさせて開けて、なかに物を出し入れする際にスライドレールで怪我をしました。気をつけていれないといけないのでそれがなければもっといいと思います。 ・・・(続きを読む
  • HINATAさん
  • HINATAさん

5 2019-04-17

エスクァイア80系に
ずーっと欲しかったのですが、ついに購入!
やはり手元に色々置けるのはうれしいですね♪
思いの外、収納が多くて、すごくいいです。
女性は車にもいろんな兵器(笑)を格納したいので、本当に助かります!
dvd、リセ●シュ、子供の用具、ハンドクリームや日焼け止め、大きめのミラー、なんでも入ります(^^)
あと、すごくよかったのが後ろの席に座った子供が紙パックのジュースを置くのにぴったりでした。
福祉車両のため、真ん中にドリンクホルダーを置けずにいたので、これはとても助かります。
発送もはやくて大満足です!

4 2019-03-14

満足です!
ノア80系後期用に購入しました。
カーボン調と迷いましたが私としては充分でした。
買うまでは100均の四角いかごの様なものを置き、それに小物などを入れてました。
置くだけのタイプなので、それなりに固定したく届く前に100均で裏面にマジックテープシール付きを買って準備していましたが底面裏は上げ底になっており使えませんでした。
簡易固定したかったので、置いた際に前席両サイドに2cmほどの隙間が出ますので、そこに家庭用のメラミンスポンジ(白)を適当な大きさで前後左右4ヶ所詰めたら固定できました。(シートの前後スライドに影響しない土台の部分)
後日、ホームセンターで厚さ3cmの黒系のやや硬めのスポンジ塊を購入し、切断して取り替えました。
そんな事から、簡易固定用のスポンジなどが付属していれば尚良いかな?と思ったので★4としました。
深さもあり、自分は、ミニコロコロや埃取りの掃除用なども入れて大変重宝してます。

4 2018-06-23

スパーダクルスピターボ(新車納入前→済)
トヨタ系(VOXY NOAH等)対応とありましたが
同じミニバンなので大丈夫かな?
サイズ的にはステップワゴン専用の他社のコンソールボックスと
ほぼ同サイズなので・・・。
レザー調も手触りよく予想以上に高級感もあります。
カップホルダが浅いと思いますが
ステップは標準装備のカップホルダが多くついているので
本品のカップホルダは小物入れに使用すると思います。
→実車取り付けしました。
運転席、助手席の座席スライドに問題なく
適度な幅フィット感です。
半信半疑で購入したがこれにしてよかった。
本体上部のスライド部分もシッカリ絞めれば
走行時に開いたりせず問題ありません。
本体自体も特に何もせずとも置くだけで
走行中に動いたりしません。
コード通し穴は前部中央だけでなく
サイド部にもあれば使い勝手がもっと
よいと思いますが・・・。

5 2018-09-07

新型フリード
ぴったりはまって良かったです!元から付いてたように見えます。収納も大きく使いやすい!
お値段以上に見えました。

4 2018-09-26

Esquire80前期
既存のドリンクホルダーに設置するタイプのセンターコンソールトレイにするか、床に設置するコンソールボックスにするか悩んだ結果この商品に決めました。
実際取り付けて良く感じた所は、見た目ちょっとした高級感、ボックスの容量の多さ。
残念な所は、幅が1.5センチ位足らないので前席の間にピッタリはまって無いので、トレイを後ろにスライドした際に前が浮き上がります。そこそこ重量感は有るのですが浮くので、椅子の隙間に何か埋めるか床にマジックテープを張るか工夫がが必要かな?しかしコストパフォーマンスは高いので満足してます。

5 2018-06-21

ショップの対応が素晴らしい
ハイブリット車なのに間違ってガソリン車用のこちらを買ってしまい、お問い合わせしたところ、とても丁寧で素早い対応。私は長く楽天を利用しダイヤモンド会員を維持していますが、これほどまでに丁寧で気持ちのいいショップは初めてです。快くハイブリット用に交換していただけましたし、発送も早く、もちろん品物も綺麗でとても気に入りました。「レザーシートのタイプだと入らないことがあるから」等、年式型式を伝えると全て調べてくれて、買ってからしかわからない情報まで教えていただき感無量です。
数あるショップで同じくらいの値段で同じものがあるならここをオススメします。
大切に使います!ありがとうございました!

5 2019-05-02

ヴォクシー80系に設置しました。
位置にもよると思いますが純正ジュースホルダーが1段しか引き出せなくなります。全開で引き出せるようにすると、かなり後ろに設置する感じになります。
座席との隙間は百均のスキマクッションを挟んでガタ付きをなくしました。
ピアノブラックで高級感があり、小物入れの少ないヴォクシーには良いと思います。

5 2019-04-04

すごくクオリティー高い商品ですね!お得感マックスです。購入してホントによかったです。

• ku-1619さん
  • ku-1619さん

5 2019-03-28

迅速な対応ありがとうございました。またお願いします

5 2019-03-09

ノアは少ない収納スペースだし、手を伸ばさないと収納取り出しが出来ない為購入しました!
使い勝手が良く満足している‼

• 楽天8380さん
  • 楽天8380さん

5 2019-03-09

注文して直ぐに届きました。
ボォクシーは収納が少ないので、
コンソールボックスを探してて、この商品に決めました、
デザインも収納力も気に入りました
購入して良かったです。

5 2019-01-29

満足です。
中古で買ったヴォクシー70系煌2に使用しました。サイズ感はちょい小さい?前車で使用していた、シートの隙間に落ちないやつ?(クッション素材)を両サイドに差し込むとちょうどいい感じで収まりました。レザーの感じを高いやつと迷いましたが、こちらで全然いい感じになりました。収納性も抜群でいい感じです。他の方も書いてますが、ごみ箱あったらなーという感じです。でも機能的には満足なので星5つ。

5 2018-12-10

ヴォクシーの小物入れ
ヴォクシーの小物入れ等が思ったより使い勝手が悪いため購入。
少々安っぽいですが実用的で良い商品だと思います。

• FMBhappyさん
  • FMBhappyさん

5 2018-11-27

GB5フリードにピッタリ!!
注文後2日後には商品到着。迅速な対応のショップです。
商品はボクシー、ノア、エスティマと表記ありましたが、フリードには隙間なくピッタリで、最初から付いていたような収まり具合でとても気に入りました。
質感も高級感あり、車内がグレードアップした気がします。
あまり収納がないので、ティッシュの置き場にも困っていましたが、このコンソールの後ろにあるポケットにスッポリ収まってます。量販店では一万円越えの商品でしたが、こちらで安価で手に入りホントに良かったまです。

5 2018-09-10

かっこいい!
カッコよくて素敵です!ヴォクシーのガソリン車はセンターコンソールがなく、どうしようかと思ってました。こんなのもあるのですねー

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーコンソールボックス