5 2024-04-04

かなり車がラクに綺麗になりました!!使いやすいです。

• nana-rokuさん
  • nana-rokuさん

5 2023-11-06

初めて使うカーポリッシャー
元々G'zoxのガラスコーティングがされている車で尚且つ15年目。
10年目くらいからバリアスコート塗り。
ガンメタのボディに最近イオンデポジットが増えてきていて
どうしようかと色々と見ていたらポリッシャーが目につきました。
バリアスコートを布製のバフにスプレーしてやってみました。
取れたんです。イオンデポジット。
そしてテカテカのツルツル。
7mのコードは最初は長いかな? と思っていましたが
若干届かなかったので途中から延長コードを使用しました。
この価格でこの達成感は良い買い物でした。

5 2023-10-17

初めて電動ポリッシャーを購入しました。回転力も素人には扱いやすいかと思う。これから車のキズ消しに使用していこうかと思います。

5 2023-05-07

軽く使いやすい
ただもうちょいバリエーションが欲しかったかな

5 2023-03-23

女性でも簡単に操作できました。16年も乗ってる車で愛着があり綺麗にしてあげたいと思っていたところ、この商品と出会い良かったです。信じられないくらいピカピカ!

5 2023-02-27

気になったら即研磨ですよ〜。
本日無事に電動ポリッシャーデビューしました。!!思っていたより全然使いやすかった!!が第一印象。本体重量も軽く扱いやすく片手でOKでした。満足です。今回はフロントガラスの油膜と新車納車から2年で薄いウロコが雨の日(特に夜間)目に付くようになったので、この商品の購入を決意した分けでどうだろ〜。って半信半疑でしたが、買って正解でした。購入前にグラスターでフロントガラスをゴシゴシ人力で研磨しましたが、全く取れず腕は痛くなるし、全く効果無いし。。。。電動ポリッシャーが有るよな。って思い試して見た所、大正解。ダブルアクションってこうゆうことなのね〜。使いやすくお勧めな商品です。今回の作業時間は研磨作業のみで言えば、5分程度でピカピカになりました。もっとこびり付いてたら、時間はもっと掛かったと思います。気になったら即研磨ですね

5 2022-09-26

購入は2回目です!
趣味洗車の人にはとても良いアイテムだと思っています!

5 2022-05-30

だいぶ前に購入しました。
値段の割にいいと思います。
年に数回使用しますがまったく問題ないです。

5 2022-03-10

使ってみた感想
とても軽量で使いやすい。
コードも長くて丁度良い。

5 2021-11-13

買って良かった!
電動ポリッシャーは楽に作業が出来ますね!今まで時間をかけて作業していたのが、短時間で綺麗に出来るのがいいですね。

5 2021-09-20

使いやすいです
初めてポリッシャーを購入しました。目的は黄ばんでしまったライトの研磨用です。手作業に比べて非常に楽です。パワー自体はそれbほどないと思いますが、日曜大工使用には十分と思います。我が家はガレージからコンセントが近いので、コードの長さは気になりませんでしたが、車全体にワックスがけする場合だと短く感じるかもしれません。これからいろいろと使用していきたいと思います。

5 2021-07-12

使用していると、プロっぽい(笑)
ネットで作業をしている人の動画を見て、これなら出来るかもと思い購入。
使用した感じは、細かい所の養生が大変ではあるが、大きい面は問題なく使用できました。
どのくらいの頻度で使用すれば良いかのかが少し疑問。

5 2021-07-05

効率的に洗車ができるようになりました。
バフが消耗品になりますが、継続して長く使用できそうなので良い商品だと思います。

• ふぇ助さん
  • ふぇ助さん

5 2021-06-05

なかなか良い使い心地
初めてポリッシャーを使ってみました。普通にワックスをかけるより早く、きれいに出来ます。17年目の愛車が輝きを取戻しました。

5 2021-03-11

飛び石補修でミスった所、補修周りから少しはみ出たのペイント剥がし、線傷消し目的で購入しました。
両方とも上手くいって大変満足です。
パワーが若干弱いのも幸いしてポリッシャー掛け初でしたが少しづつやれたのもよかったです。
タッチペン補修周りの余分なペイントも綺麗に取れたので補修跡がかなり目立たなくなりました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品ポリッシャー