2023/11/06
    nana-rokuさん
    初めて使うカーポリッシャー
    元々G'zoxのガラスコーティングがされている車で尚且つ15年目。 10年目くらいからバリアスコート塗り。 ガンメタのボディに最近イオンデポジットが増えてきていて どうしようかと色々と見ていたらポリッシャーが目につきました。 バリアスコートを布製のバフにスプレーしてやってみました。 取れたんです。イオンデポジット。 そしてテカテカのツルツル。 7mのコードは最初は長いかな? と思っていましたが 若干届かなかったので途中から延長コードを使用しました。 この価格でこの達成感は良い買い物でした。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/13
    EBさんさん
    良かった
    使いやすそうな大きさで、金額も高くなかったので購入しました。 後は使ってみての感想はまた書き込みます
    注文日:2024/02/28
    2024/04/04
    かなり車がラクに綺麗になりました!!使いやすいです。
    注文日:2024/03/10
    2023/11/16
    エアーストリームの磨きに使いました。 とても綺麗になりました。
    注文日:2023/10/30
    2023/10/17
    はせちん46さん
    初めて電動ポリッシャーを購入しました。回転力も素人には扱いやすいかと思う。これから車のキズ消しに使用していこうかと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/09/17
    ラッキーマーンさん
    手頃な値段で良く細かいキズ、しつこい汚れが取れました。
    注文日:2023/09/10
    2023/07/04
    局長1222さん
    まだ使っていないので何とも言えませんが、楽しみです
    注文日:2023/05/25
    2023/05/07
    anntonio4778さん
    軽く使いやすい ただもうちょいバリエーションが欲しかったかな
    注文日:2023/02/28
    2023/02/27
    気になったら即研磨ですよ~。
    本日無事に電動ポリッシャーデビューしました。!!思っていたより全然使いやすかった!!が第一印象。本体重量も軽く扱いやすく片手でOKでした。満足です。今回はフロントガラスの油膜と新車納車から2年で薄いウロコが雨の日(特に夜間)目に付くようになったので、この商品の購入を決意した分けでどうだろ~。って半信半疑でしたが、買って正解でした。購入前にグラスターでフロントガラスをゴシゴシ人力で研磨しましたが、全く取れず腕は痛くなるし、全く効果無いし。。。。電動ポリッシャーが有るよな。って思い試して見た所、大正解。ダブルアクションってこうゆうことなのね~。使いやすくお勧めな商品です。今回の作業時間は研磨作業のみで言えば、5分程度でピカピカになりました。もっとこびり付いてたら、時間はもっと掛かったと思います。気になったら即研磨ですね
    注文日:2023/02/15
    2023/03/23
    ths4638さん
    初めてのポリッシャー!
    まだ使用していないので、★4つにしました。 他のポリッシャーのことがわからないので、詳しい事は言えませんが、 音が静かで重さも扱いやすそうです。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/24
    辺チャンさん
    かなり便利なお品でした。 コスパめちゃ良いと思います。
    注文日:2023/01/15
    2023/03/23
    女性でも簡単に操作できました。16年も乗ってる車で愛着があり綺麗にしてあげたいと思っていたところ、この商品と出会い良かったです。信じられないくらいピカピカ!
    自分用
    注文日:2023/03/10
    2022/09/26
    エルエル1977さん
    購入は2回目です! 趣味洗車の人にはとても良いアイテムだと思っています!
    注文日:2022/09/10
    2022/05/30
    まっこりん0831さん
    だいぶ前に購入しました。 値段の割にいいと思います。 年に数回使用しますがまったく問題ないです。
    注文日:2018/02/05
    2017/11/06
    源平もも太郎さん
    商品を受け取り、昨日の日曜日に軽自動車(ラパン)のワックスをしてみました。回転でワックスがよく伸びるので少量で済みました。また、拭き取りも楽でした。仕上げも綺麗にできて満足です。ヘッドライトのくすみも取れました。ただ、ミラーやフロントグリルなどの細かなところは使えませんので手がけする必要があります。来週の日曜日は面積の大きなハイエースに使ってみようと思います。
    注文日:2017/10/27
    2020/09/23
    ひでぶー34さん
    自動車水垢取りホワイト車
    車の水垢取りに使用いたしました。パワーが無いとのレビュー等も見かけましたが、キズ消し目的ではないため十分でした。また、フローリングのWAX掛けにも使用しましたところ、大変綺麗になりました。 ただし、1点だけ不便に思うところは、バフの脱着が非常にやりにくいところです。こちらが改善されれば星5とさせていただけるのですが。。。
    注文日:2020/06/27
    2016/08/29
    キキ楽さん
    Good!!
    手作業より簡単に時間も短くムラも無く綺麗に仕上がります。 10mの電線もGood、後は耐久性に期待しています。 もっと早く購入していればもっともっと時短でワックスがけが出来ていましたね~
    注文日:2016/08/08
    2018/10/14
    博多の旅人さん
    なかなか良かった。
    送料を入れた総額で比較しても、ホームセンターより安かったため購入しました。 何度か実際に使ってみた感想としては、自分が思ったより振動があったけど、掛けた場所は綺麗に磨けていました。
    注文日:2018/09/29
    2016/10/10
    コンパウンド仕上げ
    他のポリッシャーを使用した事がないので比較が出来ませんが 液体コンパウンドで車全体を磨きました。 4時間くらいかかりましたがコンパウンドにも使えるパワーはありました。 ついでにヘッドライトの曇り取りも行えました。 手でやるよりは明らかに楽です。 疲れは感じません。 ワックスはガラスコーティングを使用したのでポリッシャーは未使用ですが 昔ながらの半練りとかも楽に行えると思います。 構造上仕方ないとは思いますがブラシの焦げる臭いがきつく、 終わった後、妻に体が機械っぽい臭いがすると言われました。 バフは付属の物では足りませんのでバフおまけ付きでよかったと思います。 左の写真はシャンプー後(2年洗車してない) 右はポリッシャーを使ってコンパウンド後です。 この後にガラスコーティングをしたので、仕上がりはもう少し綺麗です。 電柱にこすったミラーの傷も取れました。 時間がなかったので軽くやったくらいでも結構綺麗になりました。 真面目にコンパウンドかけるなら2日くらいかかるかも
    注文日:2016/09/26
    2017/12/09
    Pトシちゃんさん
    ガラス磨きが手軽にできます!
    フロントガラスの水垢が気になり、水垢取りで手でゴシゴシしてたら、右腕がパンパン!そこで、何か無いかとネットを見ていて発見!即納入しました。余りにも値段が安いので、期待はしていませんでしたが、「プロスタッフ製」だったのでビックリ!使ってみてまたビックリ!複雑な動きで磨きあげるので、しっかり水垢は取れました。また、軽くて使い方も簡単なので、とてもいい買い物が出来ました。
    注文日:2017/10/19
    2016/05/18
    ほたりすさん
    車に限らず、自宅の掃除にも活躍してます。
    商品は発注して2日ほどで到着し、とても素早い対応をしていただき感謝しております。 本来であれば、車のワックスがけが目的の商品ですが、プレゼントとして付属していたバフセットを使い、自宅の台所、お風呂にも使用したところ、時間をかけずに落ちづらい汚れがミルミル落ち、とても重宝しております。 奥様が財務省のご自宅でも、掃除目的という口実で購入してもご理解頂ける商品です。
    注文日:2016/05/05
    2018/08/12
    悪魔召還士アチロウさん
    素人には良いです!
    自家用車のガラスがウロコだらけで今までショップに出してフロントガラス1枚5000で施工してもらってましたがいい加減、バカらしくなったので自分で除去できないか思案して購入決意。 注文して翌日に届いたので早速、試験開始。 試しに風呂場のガラス(同じくウロコまみれ)に流行りのキイロビンGOLDで試しました。 しかし全く落ちないので大失敗か!と思いましたがダメ元で通勤車のワゴンRのリアガラスに施工してみました。 するとすぐにウロコが取れて親水になりました。 ガラスの際はさすがに出来ないけどリアガラス面の9割位は除去できたので大満足です。 人力でやるより5倍位、早く作業できるのでおすすめです。住環境に左右されると思いますが自分は青空天井の環境で施工して成功しました。
    注文日:2018/08/09
    2020/05/01
    tomexileさん
    とても綺麗になりますよ
    ー2020年5月7日追記ー レビュー記入後すぐにご担当者様から商品交換の連絡を頂き、本日代替品発送の連絡を頂きました。連休中にも関わらず迅速に対応して下さいましてありがとうございました。 ーーーーーーーーーー 本日(5月1日)4回目の利用時に突然モーターが止まり壊れてしまいました…。非常に気に入っていた商品だけに残念です。私の使い方が悪かったのでしょうか…。 新車購入から12年乗り続けている愛車ですが、経年によるボディのくすみを取るために当商品を購入しました。付属のバフを装着し、コンパウンドで磨くとみるみる綺麗になっていくボディ。こんなに綺麗になるのかと驚きました。ちょっと大袈裟ですが新車の輝きが戻ったようです。動作音は多少大きいかなと思いますので、住宅街にお住まいの方は利用する時間帯には気をつけた方が良いかと思います。それと、車のボディをコンパウンドで磨く前にはボディに付着してる鉄粉を必ず取り除きましょう。私は洗車→粘土で鉄粉除去→磨きの順序で作業してます。鉄粉除去をスルーしたら傷だらけになりました(汗) 今回は壊れてしまいましたが、再購入を検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/05
    2020/05/02
    レビュー頂き、誠にありがとうございます。 初期不良になるかと思います。 ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。 当店が6日までお休みになりますので、 お休み明けに交換させて頂きたいのですが、いかがいたしますでしょうか? お手数をおかけしますが、ご返信お待ちしております。
    2021/11/13
    エリア051さん
    買って良かった!
    電動ポリッシャーは楽に作業が出来ますね!今まで時間をかけて作業していたのが、短時間で綺麗に出来るのがいいですね。
    注文日:2021/09/05
    2017/05/29
    mabubu5952さん
    コーティング、ワックス、磨き簡単に
    ガラス磨きやボディ磨き、コーティングやワックスする時にあると便利だなと思いつつ中々買えてなかったですが、楽天でパフセットで安く買ってみました(*^_^*) 傷磨きもでき、数回使っていますがコーティングもできるし本当に楽です(●^o^●)笑! シュガーソケットから取れる電源も購入し、すごい楽で良い感じです?(^o^)/ 蛇足ですが家のガラスやシンク等も磨けます 写真はブリスXとこれで施行しました!普通にやるより艶が出ている気がします 値段はパフセットと送料込です。 今のところ改造予定はないですけどスポンジ剥がすと市販のパフをつけることができます
    注文日:2017/04/24
    2017/05/23
    まっくろ黒助123さん
    まだ使用してませんがgoodです。
    スイッチを入れてモーター確認しました。OKです。思ったより大きかったですがしっかりしていて安心。コードも10mあり使い回しが良さそうです。配送も早く月曜日に注文火曜日夕方に届きました。休日洗車が楽しみです。追伸、グラシアスミニボトルありがとぅごさいます。
    注文日:2017/05/22
    2016/06/09
    mtbakerさん
    ヘッドライト磨き用に購入
    ヘッドライト磨きとセルフコーティングの仕上げ用に購入しました。 ヘッドライト研磨はサンドペーパーで磨き仕上げにピカールで磨きましたが 非常に楽にしかも素早く磨き上がり満足な使用感でした。 コーティング仕上げも濡れタオルで拭き取ったあとのバフ仕上げでの使用ですが ツヤ感が増し満足な仕上がりでした。 下地処理のコンパウンドにはパワー不足ですが液体ワックス塗り・コーティングの仕上げには十分な商品でした。価格を考えるとコスパは非常に優秀です。 追記 コードは10mが絶対オススメです
    注文日:2016/05/16
    2016/05/08
    ヤッシー67さん
    車のヘッドライトの曇り取り用として購入。本来の使用方ではないが、問題なく使用できました。なるべくコンパクトな物をと探していたなかこの商品にヒットし購入しましたが、見た目のコンパクトさと違い重量はそこそこありました。軽量を主に考えている方は注意です。性能的には使用上問題なく、コスパは高い商品だと思います。
    注文日:2016/05/01
    2015/05/31
    満足してます
    購入前にポリッシャについていろいろ調べてみて、とりあえず安価なものを買ってみようということで購入。今まで手でやってきたことが馬鹿らしくなるぐらいにワックスがけが簡単に。洗車にこだわりを持っていないので、細かいことは良くわからないですが、今までの作業が簡単にすばやく出来たのは確かです。この値段なら大満足です。
    注文日:2015/05/20
    2021/06/05
    ふぇ助さん
    なかなか良い使い心地
    初めてポリッシャーを使ってみました。普通にワックスをかけるより早く、きれいに出来ます。17年目の愛車が輝きを取戻しました。
    注文日:2021/05/25
...