ディズニー(リトルマーメイド/アリエル)...(新星堂WonderGOO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 34件

5 2016-09-06

とても良いです
少し値段が張りますが、娘用で購入しました。
画像もきれい、音声も○、充電もできて持ち運びに便利なので買って満足です。
車載用のキットやリモコンも付いていてます。
何よりアリエルが可愛いので、娘が大事に扱ってくれて良かったです。

5 2017-07-26

子供の誕生日プレゼントに。
最近、DVDに興味がある様で、誕生日プレゼントにプレーヤーをプレゼントする事にしました。少々お高いですが、可愛いデザインで良かったです。
注文して、直ぐに届いて助かりました!ありがとうございます。

5 2017-04-08

とても喜んでます
教材用のポータブルDVDプレイヤーが壊れてしまい、安くで探してたのですが、こちらを見つけて一目惚れ!
お値段はそこそこしますが、子供の教材用なのでやはり食いついてくれるものがよいと思い娘の好きなソフィアと迷いましたが、息子はアリエル好きで息子の誕生日も近いためこちらを購入。
購入して3日程で手元に届き子ども達は大喜び!とても軽いので飛行機で帰省する際こちらを持って行く予定です。

5 2017-02-02

かわいくて使いやすいです🎵
DVDプレーヤーを探していたところ、偶然見つけました。一目惚れした上にレビューの評価が高かったのですぐに購入を決めました!
子どもたちも使いやすいようで喜んでいます。

5 2017-07-22

娘に
車や子供部屋で使う用に購入。アリエルが私も娘も大好きなので気に入って使ってます。

5 2017-07-19

めちゃくちゃ可愛い
ネットで電化製品買うの迷いました。雑に扱われないかとか心配でしたが買って良かったです。すべてにアリエル可愛いし、機能は良いし音も良いしスピーカーが前だから小音で充分。電池つきコードもすべてついてるし、とにかく何から何まで完ぺき!発送到着も早いです。ありがとうございました(^^)

5 2016-12-25

とっても可愛く、思って通りで使いやすいです。

• ma5v5cwxさん
  • ma5v5cwxさん

5 2016-12-13

かわいい
値段高いなと思いますが
かわいいし子どもたちお気に入りです(*ˊ˘ˋ*)♪

5 2016-11-17

お気に入り
5歳の娘の誕生日プレゼントに買いました、使いやすいから気にいって使ってます♪

5 2016-11-12

かわいいのにしっかりしていると喜んで使っています

5 2016-11-09

とても可愛い
子供の誕生日に購入しました。
とても可愛くて使い安いです。
子供も可愛さに喜んでいました。

• monaakariさん
  • monaakariさん

5 2016-10-21

アリエルが大好きなのでかわいくてよかったです。サイズも持ち運びやすくてちょうどいいです。

5 2016-10-03

かわいい
入院中の暇潰しにと購入。とてもかわいく気に入りました。

5 2016-09-05

かわいい‼
アリエル大好きな娘に。
ちょっと値ははりましたが、娘も喜んでくれましたm(__)m

5 2016-10-25

トイストーリーverを使っていましたが調子が悪くなってきたので今度はアリエル購入。とても可愛くて娘が喜んでいます。簡単に車に取り付けられるので便利です。