【送料無料】 ミニファン ハンズフリー 扇...(子供服 女の子 Tila Terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

プレゼント
娘にプレゼントしました。
習い事に持って行ったり、発表会の時は奥さんが使ったりするのにいいと思って購入しました。
ライティングも最高で、夜に使ったら注目度アップです。

4 2019-08-26

散歩や外での作業や台所仕事等で使いたいなぁと思い、注文しました。
お店から遅延の連絡がきて商品が届いたころには、雨の日が多く気温も低めの日が続いていて、首掛けファンの出番がありません…。
ファンの位置を調整できるし、弱でも結構風がきます。ファンの位置が顔に近いため、思ったより音が大きく感じました。

5 2019-08-23

父が仕事で使いたいと言っていたので、長時間使えるタイプのものを探していました。自分用ではないので分かりませんが、父は気に入ったようです!

5 2019-08-18

色のバリエーションが豊富で 静音で 可動するアームが長いので 首に掛けやすく気に入ってます。

1 2019-08-21

全然良くない羽折れ飛んだ
三段階の送風の弱はそよ風以下、中でそよ風、強でようやく普通のハンディファンの中くらいで しかも強風なら四時間のはずがフル充電から二時間ちょいで切れました。強風モードなのに後半はだんだん微風に。真ん中のアロマケースが真っ直ぐの風の邪魔をして放射状に吹くから全然顔に直にこないし風量の邪魔をしていて完全にデザインミス。しかも10分使うと首辺りが熱々に熱を持ちカイロを当ててるかのようで暑い。逆効果。あと首にかけて動くと本体も動くので動作ごとにズレます。かなりウザい。巻き込み防止ネットもついてないからあやうく巻き込み事故なるとこだったしプラスな面が見つからない
ガッカリ。
追記、使ってたらパリッと音がしたと同時に羽が折れ飛んできました。たまたまアゴ辺りだったから良かったものの目にでも飛んできたら訴訟もんです恐ろしい。

2019-08-30
このたびはレビューを投稿いただき誠にありがとうございます。

内容を拝見し、改めて申し訳ない思いでございます。
羽が折れてあごに飛んできたとのことでございますが、お怪我はございませんでしょうか。
交換品を発送することも可能でございますが、いかがいたしましょうか。
大変お手数ではございますが、ご連絡いただけますと幸いです。

ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、
今後の店舗運営を見直して参りたいと存じます。

大変不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございました。
よろしくお願いいたします。

3 2019-08-20

思ったほど涼しさを感じられなかったです。音も少しうるさいと感じました。

2 2019-08-20

ん〜…
色彩は、想像より遥かに綺麗でした。
実物は割と大きく、重量感もありました。
まだ充電中で、使用は後刻になります。
気になったのは、アームの色違い部が完全に接着されておらず、割れ目が両方にありました。今後、可動部操作時に拡張していくのか懸念があります。made in Japan ではないのでやむ無しでしょうか…
色違いを知人に…と思っておりましたが、今回は見送らせて頂きます。

2019-08-28
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

アームの色違い部が完全に接着されておらず、割れ目が両方にあったとのこと誠に申し訳ございません。
大変お手数ではございますが、接着されていない部分と割れ目の部分が
分かるよう画像をお送りいただけますでしょうか。

画像を確認次第、改めてご連絡させていただきます。

ご面倒をおかけして申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。
  • 勝丸0097さん
  • 勝丸0097さん

2 2019-08-20

表示不正
配送方法には明確に「ヤマト運輸」と書かれて
いましたが、実際に配送したのは佐川急便でした。クロネコメンバーズに入っており、ヤマト運輸ならばスムーズに商品が受け取れるため、
ヤマト運輸の配送と信じて注文しましたが
Tila Terminalは全く信頼できません。
結局、再訪となり時間を拘束されました。

• ssb81321さん
  • ssb81321さん

2 2019-08-16

残念
配送は問題なかったですが
到着当時に左の羽が止まりました。
返品か交換の連絡をしてますが返事なし。

1 2019-08-13

不良品
点検はきちんとしてほしいです。
届いてすぐつけてみたところ、左ファンの動きが悪く、
強にするとほぼ回らず。
どうにかなるか?お盆でやり取りに時間かかると
面倒だなと交換せず、ひとまず使ってみました。
4時間充電で、中2時間弱で終了。
左ファンは中でも動かなくなっている。
七枚羽だと一枚が小さいので、かえって五枚のほうが
よいかも。
こんなことなら他店の千円くらいのものを購入すればよかった。
可能なら返品したいです。最悪。
【追記】結局交換申し出ました。ハズレに当たった方は面倒くさがらず連絡した方がよいです。
色はちがうが代品送ってくれましたが、返品方法の指示もなし。
問い合わせたら、返品不要で破棄してくださいとのこと。販売店としての責任を感じるなら、返品して不良箇所を確認したいとおもうはず。着払いの送料負担するなら破棄が良いということでしょうか。
もうこちらのショップは使わないです。

• myumikuramuさん
  • myumikuramuさん

1 2019-08-13

壊れていた。メッセージの返事もない。
悪質なショップですね。
届いた商品は、壊れてカタカタいってすぐ止まりました。それ以来動きません。
その事をメッセージしましたが、返事も有りません。大変、良くないショップですね。
買わない事をオススメします。

3 2019-08-01

とても涼しく快適ではありましたが、扇風機の付け根部分がもろく、雑に扱ってしまった為ではありますが、破損してしまい片方のコードが切れてしまいました。首にかけ続けているのは重いので、使用せずに持ち歩く場合のケースがあるとよいなと思いました。