【クーポン配布中 送料無料】 9H強化ガラス...(子供服 女の子 Tila Terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

思っていた以上にいい!
3日前にスマホにして届いたばかりなんですが、すぐにケースを購入しました。 保護フイルムを購入しなくちゃと思っていたところ、それが付いているこのケースを見つけ購入を決めました。 実際に確認できないでの購入は不安でしたが、全機種対応ということで自分のスマホに合うものがあったし、お手頃価格だったのも決め手でした。 結果は買って大正解。 色もシャンパンピンクは淡くていい色で、サイズもピッタリ。 この価格でこの満足感は買い物では久々です。 色違いを購入してもいいと思うくらいです。 蓋ピタッも気持ちいい! 大・大・大満足です!

5 2018-12-29

シンプルでかわいいです
GalaxyS7edge使用です。
シンプルでかわいく、蓋に留め具無しの磁石付きで蓋がパカパカしないもの、できればストラップの穴ありを探していたところ、まさに探していたものを見つけたので、すぐに注文しました(о´∀`о)
ベビーピンクを注文しましたが、派手なピンクではなく、優しい色味でかわいいです♪
ケースは、しっかりしていて、ソフトケースもピッタリはまりますし、動画も見やすいスタンドになるタイプ、そして磁石で蓋がしっかりと閉まります!
年末の注文でしたが、発送も早く、このお値段で保護ガラスも付いてくるので、注文して良かったです♪

1 2018-12-24

蓋ピタしません
GALAXY S9用に購入ましたが、フィルムはサイドエッジまでない。蓋は閉まらない。カメラ穴が合ってるのでサイズ違いではないし蓋ピタッシリーズとは言えないもので残念。