【送料無料】 スマホケース 手帳型 全機種...(子供服 女の子 Tila Terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-22

思ってたより薄くて使い易そう。満足してます。

4 2018-02-01

はじめて利用させてもらいました
しっかりしていて良かったです。カード入れが一枚分しかないので星。マイナス1させてもらいましたが、フィルムもついていて助かります。

4 2018-05-23

(=^・^=)
本革で、マグネット式、良いです。ストラップホールが付いていたら、言うことないのですが…。

• f.kiyochiさん
  • f.kiyochiさん

4 2018-04-14

期待以上です。
つくりもしっかりしていて、買って良かったと思っています。

5 2018-03-23

大変満足です。
ブラウンを購入。写真どおりのお色です。
とてもシンプルなので、男女問わずもてると思います。画面保護シ-トもついていて、お値打ち商品だと思います。

1 2018-11-29

微妙でした。
中のクリアケースの内部に謎の紙のシールが貼られていて、外したら粘着が残るし、なんのためのものかわかりませんでした。

3 2018-08-15

本当に本革か疑問です
昨年の春に購入した物が、1年半使って傷んできたのでリピートしました。すっきりしていて、使い勝手が良く、価格も手頃で気に入っています。ただ、素材表示に疑問を感じます。本革素材というのが購入理由でしたが、傷んできた箇所の、表層が剥がれて露出した層の色が黒色で、本革では無いように見えました。(本革であれば薄茶色がのぞくと思います。)