新しいデザインが増えました 音楽雑貨 楽...(シンフォニージュエリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蔵主さん
  • 蔵主さん

4 2020-02-11

A3の楽譜も切らずにファイリング
A3やそれ以上の長い横長の譜面も切らずに入って、LIVEの際にも見やすい楽譜ファイルで便利でした。おしゃれな柄で見栄えも良かったです。

5 2020-01-02

ピアノの楽譜が増えてきたのでリピ買いしました。とても気に入ってます。

• u.u.0440さん
  • u.u.0440さん

4 2019-04-17

喜んでいました。
楽譜をたくさん学ぶようになった子供のために購入。デザインの良さも好評でしたが、使い勝手もいいそうです。あとは、丈夫さかな。しばらく使ってみてからかな。

5 2019-03-04

発送か早く 助かりました。
商品は 画像通りで デザインも良く
楽譜が 整理しやすく とても満足です
色々使えるので まとめ買いすれば良かったと 思いました

5 2019-02-14

二つまで同じ送料だったので、白のト音記号(大)と黒のト音記号(小)を注文。どちらも可愛かったです。

4 2019-01-06

楽譜入れを探していたところ、本品に出会いました。
表紙もいろんなものがあってさっそく2種類購入しました。
A3サイズも横からスムースに入れられ合唱にも丁度いいファイルです。

5 2018-11-28

楽譜が増えるのでまとめて保管用に購入しました。デザインもお洒落で娘も喜んでくれました。配送が早くすぐに届きました。

5 2018-10-06

気に入りました
コンビニで楽譜を買ったときにバラバラにぬらないようにファイルを探していました。
大活躍

5 2018-09-29

使いやすい
使いやすく発送も早くて嬉しかったです。
ありがとうございました!

4 2018-09-03

子供のピアノの楽譜入れ用に友達と買いました。
みんなも持ってて、とても使いやすいみたいです。

4 2018-08-02

歌のレッスンでの譜面を入れています。きれいに保管出来るのがうれしいですが、もう少し収納出来るとより良いですね。

• こみね50さん
  • こみね50さん

4 2018-06-27

A3の楽譜が入り大変良い、外見も高級感があり良いです。
レッスンにいつも使っています、ポケットの数がもっと多いといいですね。

5 2018-06-21

白地に音符柄と一緒にプレゼントしました。プレゼント用の包装もちゃんと希望をかなえてくれて助かります。

5 2018-06-06

吹奏楽部の娘に頼まれて購入。
大きなト音記号のモノはクラブの中でも持っている人が結構いてたので 新しいデザインの方を
購入。使いやすそうだと喜んでおります。

5 2018-05-17

とても良い商品です。
離任式に音楽の先生にプレゼント用と、息子のレッスン楽譜用に購入しました。
とても使い安く、A3の楽譜が楽に入りました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダーリングファイル