【送料無料 】ポリリンホワイト EX スター...(ECデザインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-19

ポリリンホワイト
これから使うのが楽しみです。
効果があればまたリピートしたいと思います。

4 2015-07-12

歯肉の健康にもよいと思います。これを使い始めて歯肉がひきしまったような気がします。

5 2014-07-07

普通の歯磨き粉と同じように使用できるので、とっても使いやすいです。使用感はサッパリツルツルになり、日に日に白くなる気がします。

4 2014-03-07

まだ一本目を使用中なので、白さはよくわかりませんが、歯がつるつるになってなんとなく効果はあるみたいです。2本使い切ってもっと効果があればリピします。

• 楽天M19さん
  • 楽天M19さん

5 2014-02-16

白くなりました。
半信半疑でしたが、確実に歯が白くなりました。
今まで、歯を見せて笑うことができませんでしたが、これなら大丈夫と自信が持てました。
効果は使い始めてすぐ出ました。

2 2018-03-11

スターターキット?
スターターキットなのに箱なし説明書なし。プチプチに包まれた本体。ムービーみたいには一切取れない。歯がツルツルになるだけでした。高いお金出す価値ないです。二度と買いません。

2 2017-06-05

特に効果は…
これといった効果は感じませんでした。スポンジ歯ブラシは使いにくいです(ただのメラミンスポンジを細く切っただけ?)
ポリリンは落とすというより、多少付きにくくする…という感じなんですかね。

3 2014-10-14

到着後早速娘と使ってみました。
他の方のレビューと同じやっぱり3日では結果は出ないようで・・・
とりあえず、すっきりはします。泡も立ちません。
続けて見てまた結果報告させて頂きます。
家は即効性は無かったので★3にしました。

1 2013-10-08

ん〜
2ヶ月じゃ効き目が全くなかったです。
期待しすぎたのかな。。。
この値段を出すなら歯医者にいきます。。。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防