【メール便利用!送料無料】エジソンのスプ...(Cute baby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便利用!送料無料】エジソンのスプーン&フォーク きかんしゃトーマスケース付き【1歳半頃から】(区分B)

1,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-17

すぐ届いてよかった
プラスチックだと食べにくそうでしたが、こちらに変えると食べやすそうです

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2020-10-17

トーマス大好きな息子はお気に入り
一歳半ですが、ちゃんと使えます。
さすがエジソンかな。
子供が使うものメイドインジャパンが理想です。

• erkn6112さん
  • erkn6112さん

5 2020-04-27

大好きなトーマス
普通のスプーンやフォークだとうまく使えず、手で食べていた息子ですが、この商品を渡したところよく使うようになりました!自ら使う姿に感激です!
買ってよかったです。

5 2021-01-28

2月から保育園に持参するために購入しました。発送も早くて、商品も使いやすくて満足です!トーマス大好きな1歳半の息子、持ち手のトーマスを見ながらニヤニヤしていました。

• cyourikiさん
  • cyourikiさん

5 2020-07-06

息子がトマスが大好き、とてもうれしかった。

5 2020-05-11

すぐ届きました
すぐ届きました。
ポスト投函で安心でした。

• key0915さん
  • key0915さん

5 2019-04-06

とても息子が気に入りました。
あとはトーマスとパーシーが色あせたりしないといいなと思ってます。

5 2019-03-14

元々エジソンの普通のスプーンとフォークを使っていましたが、二歳の息子がトーマス好きなのでこちらに替えようと購入しました
可愛らしくて気に入ってくれそうです!

5 2019-10-14

電車好きの1歳の息子に購入しました。
スプーンもフォークも使い安いし、トーマスもついているので息子のお気に入りです。

4 2019-04-07

気に入ってます
なかなかスプーンとフォークに興味を持たなかった息子のために購入。大好きなトーマスとパーシーに大喜びで使ってくれるようになりました。息子は1歳半ですが手が大きめなのでサイズも問題なしです。

5 2018-12-10

自分でやりたい2歳児に!
細めのラーメンでもしっかりと絡んで滑る事なくフォークで食べれていました!
なによりトーマス大好きで自分でなんでもやりたい盛りになって来たので、普段はあまり食事に集中出来ないのですが喜んで食べていました。
まだ不器用だけど自分でやりたい2歳児にもってこいの商品です。
送料と合わせると、飾りのない通常のフォークスプーンセットと100円くらいしか差がなかったのでこちらにしました。
大満足です。

5 2018-02-02

大満足!!
高速のSAでこのスプーン&フォークを見かけ早速ネットで検索。
送られてきたものには、外からみても黒い傷のようなものがついていて気持ち悪かったので、写真を添付し返品交換を依頼したところすぐに対応していただけました。
息子は大好きなパーシーのスプーンがお気に入り!
「パーシー!」「パーシー!」言いながら良く食べてくれます!

5 2019-02-04

子供がトーマス大好きなので、ご飯の度にトーマスパーシーと喜んで使っています。また、柄の部分にくぼみがあって持ちやすそうです。

4 2018-12-25

トーマス!!
近くのお店には普通のタイプしか売ってなくてこちらはトーマスだし子供も喜んで使ってくれそうです。ケース付きが助かります。送料無料が嬉しい。

5 2018-10-04

早い対応
早くの対応で驚いた反面、助かりました。
また機会がありましたら、利用したいと思っています。