【ネコポス利用!送料無料】【あす楽対応】...(Cute baby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• key0915さん
  • key0915さん

5 2019-04-06

とても息子が気に入りました。
あとはトーマスとパーシーが色あせたりしないといいなと思ってます。

5 2019-03-14

元々エジソンの普通のスプーンとフォークを使っていましたが、二歳の息子がトーマス好きなのでこちらに替えようと購入しました
可愛らしくて気に入ってくれそうです!

5 2018-12-10

自分でやりたい2歳児に!
細めのラーメンでもしっかりと絡んで滑る事なくフォークで食べれていました!
なによりトーマス大好きで自分でなんでもやりたい盛りになって来たので、普段はあまり食事に集中出来ないのですが喜んで食べていました。
まだ不器用だけど自分でやりたい2歳児にもってこいの商品です。
送料と合わせると、飾りのない通常のフォークスプーンセットと100円くらいしか差がなかったのでこちらにしました。
大満足です。

5 2019-10-14

電車好きの1歳の息子に購入しました。
スプーンもフォークも使い安いし、トーマスもついているので息子のお気に入りです。

4 2019-04-07

気に入ってます
なかなかスプーンとフォークに興味を持たなかった息子のために購入。大好きなトーマスとパーシーに大喜びで使ってくれるようになりました。息子は1歳半ですが手が大きめなのでサイズも問題なしです。

5 2019-02-04

子供がトーマス大好きなので、ご飯の度にトーマスパーシーと喜んで使っています。また、柄の部分にくぼみがあって持ちやすそうです。

4 2018-12-25

トーマス!!
近くのお店には普通のタイプしか売ってなくてこちらはトーマスだし子供も喜んで使ってくれそうです。ケース付きが助かります。送料無料が嬉しい。

• SoMaMaさん
  • SoMaMaさん

5 2018-12-26

今までうちにあった握り手の太いその辺のスプーンを1歳9ヶ月の息子に使わせていたのですが、スプーンが違うとこんなに違う?!というくらい食べこぼしの量が劇的に減りました。持ちやすくすくいやすいみたいです。なにより大好きなトーマスとパーシーがついているのでとても嬉しそうに使っています。発送も早くて助かりました。

5 2018-02-02

大満足!!
高速のSAでこのスプーン&フォークを見かけ早速ネットで検索。
送られてきたものには、外からみても黒い傷のようなものがついていて気持ち悪かったので、写真を添付し返品交換を依頼したところすぐに対応していただけました。
息子は大好きなパーシーのスプーンがお気に入り!
「パーシー!」「パーシー!」言いながら良く食べてくれます!

5 2018-10-04

早い対応
早くの対応で驚いた反面、助かりました。
また機会がありましたら、利用したいと思っています。

• KET0703さん
  • KET0703さん

5 2018-04-21

4歳の息子に
注文した翌日に届きました。
一口大の冷奴も、フォークでひとさし、パクリでした。
とても食べやすそうです。

5 2018-04-10

幼稚園の給食用に
息子の幼稚園の給食用に購入しました。
商品はとても使いやすそうで満足です。
配送も注文から数日で届き、とっても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-02-25

商品発送も早く、すぐに手元に届きました。
デザインも可愛く、握りやすい作りで子供も気に入ったみたいでよかったです。

5 2018-02-22

トーマス
1歳の息子へ
かわいい商品です
息子もお気に入り

5 2018-02-22

甥っ子が大のトーマス好きなのでプレゼントしました。使ってみましたが本人も食べやすそうにしてました。グリップ部分も持ちやすく軽量なのでおすすめです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークスプーン