スケーター 超軽量コンパクトステンレスボ...(Cute baby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

330円(送料別) 買い物かごに入れる
  • fe-rouさん
  • fe-rouさん

5 2019-02-08

いつも綺麗に気持ちよく!
子供が毎日学校に持っていくので、パッキン部分がすぐに黒ずんできます。
衛生上は問題ないと思いますが、いつも綺麗だと、気持ちよく使えると思います。

5 2018-12-22

お店では中々見つからなかったのでよかったです

5 2018-09-22

早い
注文したその日に発送していただきとても早い対応に感謝です!!!
また何かありましたら利用します!
ありがとうございました!

• mai38985787さん
  • mai38985787さん

5 2018-05-22

助かりました
パッキンのみがほしかったのですごく助かりました。配送も早くとてもよかったです。

5 2018-01-11

お陰様で水筒を長持ちして使えてます。また購入します。

5 2017-12-23

水筒はまだ壊れていないので、パッキンのみ購入出来るのは衛生的にもすごく助かります。

5 2017-10-18

助かります!
水筒のパッキンが黒くなってきたので、替えたいと思ってました。部品だけ買えるのは本当にありがたいです。すぐに水筒を洗えば防げるんですが、後回しになりがちなので、またなるかもしれないと2セット購入しました。

5 2017-08-26

助かりました。
息子の大好きなプラレール柄の水筒のパッキンをいつの間にかなくしてしまい、慌てて購入しました。なくした時は勿論、消耗品なので定期的に購入するのにもよいと思いました。

5 2017-06-10

夏場は頻繁に交換したいのでここで購入できてよかったです。メール便を選択できるのもありがたいです。

• 1105yhさん
  • 1105yhさん

5 2017-05-27

子どもの水筒のパッキンが臭うため注文しました。ホームセンターにはおいてなくとても助かりました!対応も早くありがたいです。

3 2017-07-18

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップ水筒用パーツ・アクセサリー