【ネコポス利用!送料無料】タカラトミーア...(Cute baby)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2018-09-10

かわいい!
4歳の娘用に購入しました。
しっかりとした作りで、ロープも付いていました。
さすがに大きいですが、数年は使ってもらおうと思います。
あいにく天気が悪くプールに行けなくなってしまいましたが、せっかくなのでお風呂で使わせましたがとても喜んでいました。

1 2017-07-24

不誠実な対応
現在1,580円になっていますが、私が購入した際は商品単価:1,680円でした。
メールで「なぜ値下げしたのですか?」と質問しましたが、返信もなくガッカリです。
たった100円ですが、理由くらい教えて欲しかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊び浮き輪