送料無料 気仙沼 ふかひれスープ フカヒレ...(ふかひれ海産気仙沼やまちょうこむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • フカヒレは分からないが・・・美味しい
  • 注文番号:297692-201 51221-0263 44116「さんまくん」と一緒に両親に贈りました。フカヒレのスープ!と大喜び(笑)鍋に移し、水を加えて溶き卵を回しいれるだけ!フカヒレの食感があまり分からなかったものの、味は美味しかったようです。トロトロしていたので、コラーゲンを感じたようです(笑)手軽に一品!1袋で夫婦二人タップリ飲める量があって満足×満足。ちょっと野菜を足すとボリュームが出てイイ!お ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,906
  • 3 2015-11-22
  • こんなものかな。
  • 対応はとても迅速で良かったです。味は、想像を膨らまし過ぎたのか、正直言うと『う~ん、まあ美味しいけど・・・』と言った感じてした。スープ好きの娘も、普通に美味しいと言った感じてした。でも、スーパーで売っている大手メーカーのものとは一味違うし、充分美味しいんですけど。 ・・・(続きを読む
  • オージー0326さん

5 2017-07-30

美味しいです!
玉子二つと木耳を足して 美味しく頂きました。
ラーメンと雑炊が オススメです。
飽きた 素麺にも(^^)d

5 2017-12-18

ふかひれスープ
気仙沼名産の濃縮ふかひれスープですよ。
少し 薄めて 溶き卵を流し込み美味しく食べて貰っています。

4 2018-05-22

久し振りに購入しました。
我が家では、スープを鍋に入れて、好きな野菜を足して、後は中華麺で締めるのが、定番です。
一時の至福の時間です。
また、食べたくなったらリピします。

5 2017-10-24

嬉しいお知らせです
先日御社のフカヒレスープに溶き卵を入れて、他の料理をお友達に届けました。「あのフカヒレ美味しかったわ」と言う感想。その後2週間くらいして、横浜の老舗中華レストラン聘○樓で、ランチのコースを一緒にしました。その時にもフカヒレスープが出ました。一口入れたとたん、「この前のフカヒレスープの方が美味しい〜!!!」少し手を加えただけで、こんなに喜んで戴けるなんて、やまちょうさん感謝です。手軽で中国の関東風の味が楽しめるのでとても重宝して、何度か買っていますが、今回の感想で我が家の定番なくてはならないものになりそうです。これからも、美味しい味を変えないで下さいね。

5 2017-08-20

これは旨い。
喜多方ラーメンでふかひれラーメンにしました。
大変美味しくて、やみつきになりそうです。
喜多方ラーメンの細麺と少しちぢれ麺の相性抜群です。
ふかひれ濃縮スープ1袋に400ミリの水を入れ、鍋で沸騰させて、喜多方ラーメン備え付きのスープを入れて、沸騰したら、溶き卵を入れて、食べました。
ちょっと、喜多方ラーメン備え付きのスープを入れた関係で味が濃くなってしまいましたが、大変美味しかったです。
ラーメンどんぶり1杯にふかひれ濃縮スープ1袋がちょうど量がぴったりでした。
次回は喜多方ラーメン備え付きのスープの量を半分にして食べてみます。
なくなったら、リピートします。

5 2018-07-14

リピです。
暑い夏も熱いスープが、おいしいです。まだ在庫があるのですがついつい・・・

5 2018-06-09

リピです。
何回注文したのか解らないくらいです。中華料理の時は必需品です。

5 2018-06-02

これで4回目?まろやかでコク深くありつつ、子どもにも受け入れられる味なのでつい、リピートしてしまいます。美味しい。
気仙沼ですしね

5 2018-05-02

本日届きました。
今晩のごはんに作ろうと思います。

5 2018-04-25

スーパーで売られている大手メーカーの商品も悪くないのですが、まろやかで控えめな自然な味付けと、太め(だと思うのですが)なフカヒレの滑らかな舌触りは数段上の品質だと思います。子どもの大好物、またリピートさせてもらいます

5 2018-03-09

ふかひれスープ
お手軽で美味しいふかひれスープが飲める商品。お気に入りです

5 2018-02-13

寒い日のスープ、もう1品というときにお薦めです。

5 2018-02-09

スーパーで売られている大手メーカーのものよりもお高いですが、その差に十分納得できる美味しさでした

• tzr750さん
  • tzr750さん

5 2018-02-06

ふかひれスープです
しばらく食べていないので購入しました。久しぶりに美味しいスープをいただきました。

5 2018-02-05

リピです。
またまた、購入です。
家族のお気に入りになっています。

関連ジャンル 食品乾物フカヒレ