送料無料 気仙沼 ふかひれスープ フカヒレ...(ふかひれ海産気仙沼やまちょうこむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-03
  • フカヒレは分からないが・・・美味しい
  • 注文番号:297692-201 51221-0263 44116「さんまくん」と一緒に両親に贈りました。フカヒレのスープ!と大喜び(笑)鍋に移し、水を加えて溶き卵を回しいれるだけ!フカヒレの食感があまり分からなかったものの、味は美味しかったようです。トロトロしていたので、コラーゲンを感じたようです(笑)手軽に一品!1袋で夫婦二人タップリ飲める量があって満足×満足。ちょっと野菜を足すとボリュームが出てイイ!お ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,402
  • 3 2015-11-22
  • こんなものかな。
  • 対応はとても迅速で良かったです。味は、想像を膨らまし過ぎたのか、正直言うと『う~ん、まあ美味しいけど・・・』と言った感じてした。スープ好きの娘も、普通に美味しいと言った感じてした。でも、スーパーで売っている大手メーカーのものとは一味違うし、充分美味しいんですけど。 ・・・(続きを読む
  • オージー0326さん

5 2017-07-30

美味しいです!
玉子二つと木耳を足して 美味しく頂きました。
ラーメンと雑炊が オススメです。
飽きた 素麺にも(^^)d

5 2017-06-25

お手軽
濃縮タイプなので便利。
味も好みだった。
常備しておきたいスープです。

5 2017-08-20

これは旨い。
喜多方ラーメンでふかひれラーメンにしました。
大変美味しくて、やみつきになりそうです。
喜多方ラーメンの細麺と少しちぢれ麺の相性抜群です。
ふかひれ濃縮スープ1袋に400ミリの水を入れ、鍋で沸騰させて、喜多方ラーメン備え付きのスープを入れて、沸騰したら、溶き卵を入れて、食べました。
ちょっと、喜多方ラーメン備え付きのスープを入れた関係で味が濃くなってしまいましたが、大変美味しかったです。
ラーメンどんぶり1杯にふかひれ濃縮スープ1袋がちょうど量がぴったりでした。
次回は喜多方ラーメン備え付きのスープの量を半分にして食べてみます。
なくなったら、リピートします。

5 2017-10-24

嬉しいお知らせです
先日御社のフカヒレスープに溶き卵を入れて、他の料理をお友達に届けました。「あのフカヒレ美味しかったわ」と言う感想。その後2週間くらいして、横浜の老舗中華レストラン聘○樓で、ランチのコースを一緒にしました。その時にもフカヒレスープが出ました。一口入れたとたん、「この前のフカヒレスープの方が美味しい〜!!!」少し手を加えただけで、こんなに喜んで戴けるなんて、やまちょうさん感謝です。手軽で中国の関東風の味が楽しめるのでとても重宝して、何度か買っていますが、今回の感想で我が家の定番なくてはならないものになりそうです。これからも、美味しい味を変えないで下さいね。

5 2017-11-05

又購入
寒い日が続くと、スープが美味しいですね。

5 2017-11-02

美味しいですね!
無いと寂しいです。
特に中華の時は必需品です。

5 2017-10-25

気仙沼ふかひれスープ
さっそく届きました。急に寒くなったので、温かいものは、最高。

5 2017-10-15

リピです
美味しいですね。無いと食べたくなります。

5 2017-10-03

初来店
震災前に 気仙沼で食べて美味しかったので
気仙沼で有名メーカーで買いました。
価格の割に 美味しかったです。

• masa_s39さん
  • masa_s39さん

5 2017-09-19

簡単便利
何か1品ほしいなと言う時に重宝しています。味は濃厚ですので好みはわかれると思いますが私は好きです。

5 2017-09-02

美味しいですね。
ついつい買ってしまいます。
お手頃価格なのですが、とてもおいしいです。

4 2017-08-24

友達から進められて購入しました。便利に食しています。

5 2017-08-02

雑炊
だいたい雑炊にして楽しみます。簡単にできるのが、良いところです。

5 2017-07-26

リピです
残念ながら、フカヒレの姿は確認出来ませんでしたが
味はとても美味しいですね。

• makolilyさん
  • makolilyさん

4 2017-07-26

簡単!
簡単にできるので楽でした。ふかひれがどのくらい入っているのかはちょっと良くわかりませんでしたが、美味しかったです。