5 2015-07-24

PUTTYのL/XL
緩く深く被りたいのでL/XLサイズを選択。
ツバで耳が隠れる位深く被れました。
サンプル通りの色、薄く柔らかい素材、 購入しやすい価格、被り心地、
どれも満足いくものでした。

5 2015-07-10

自分用!
迷彩柄を探しておりここにたどりつきました。大き目のサイズを購入しましたが、かぶると眉毛が隠れるほどです。

4 2015-11-13

折り目が
レビューを書くにするのを忘れて慌ててメールにて訂正したところ、快く対応してくれる親切なショップさんです。
商品自体は作りはしっかりしてて、満足しています。
みなさんが書いてるようにメール便は折り畳んできます。
洗って干せばなんとかなるでしょ!と思いましたが結構頑丈な折り目です(笑)
私はアイロンガンガンにかけました。少しは良くなりますが完璧を求める方は違うか発送方法で…
値段と質を考えたら全然良いものですよ。

• hakusannjさん
  • hakusannjさん

4 2015-07-09

ちょっと大きすぎたかな・・・
サイズはLXLを注文、被ってみると、ちょっと大きすぎたかも・・・。でも面00%とあるので、洗濯すると少しは縮むかな〜。色は、オリーブを選択。ちょっと難しい色かなとは思ったが、ネットの画面を信じて購入したが、外れてはおらず、なかなかいい色であった。

4 2015-07-07

安い割に良かった。
正直言ってネット通販ではメーカー品意外は百円ショップ感覚で選びます。“安かろう悪かろう”を前提に買いますが、たまーに「見っけ物」に出会う事があります。今回のバケットハットは久々の「見っけ物」でした。生地・色合い・縫製に問題が無く、価格と比較して『ラッキーな買い物』でした。この夏、朝夕の犬
の散歩に大いに役立つアイテムになる事でしょう。

4 2015-04-05

価格も安く作りもしっかりしており、生地(きじ)もコットンとポリエステルで厚みも丁度(ちょうど)よく洗濯(せんたく)してもすぐに乾(かわ)きそうです。
通気性(つうきせい)があり蒸(む)れにくそうなので、春・夏にピッタリですね。
インパクトある柄(がら)のわりには様々(さまざま)な格好
(かっこう)に合わせられそうなので活躍(かつやく)しそうです。

5 2014-08-24

念願の!
ずっと欲しかったバケットハット!
やっと!やっと!買えました!!
ブラックがXLサイズしかなかったのですが、皆さんのレビューを見たところ、それほど大きくない。とのことでしたのでXLサイズにしました!少し緩いですが髪の毛をアレンジして被るとジャストサイズで良かったです!シンプルなので自分でワッペンを買ってきて、誰ともカブらないものを作ってみました!!大満足!ありがとうございました!

4 2014-08-10

買って良かった
色違いで買いたいですね。メール便対応なので○。

4 2016-10-26

夏場の必需品
真夏の炎天下に帽子もなく歩くのはキツイと思い注文しました。つば部分が広くないので大袈裟な印象もなく、丸めて鞄に入れるもよし、洗えるので重宝しています。少しでも涼しいのはありがたいです。

5 2016-06-16

旦那の帽子がくたびれたので、買いました。ネイビーにしました。気に入ったようです。

5 2016-01-28

最高です
ライトブルーデニムを持ってたけど頭が大きい自分でも無理せず被れるのがよくて、今回ネイビーを購入しました。風合いも良く気に入ってます!

5 2016-01-25

バケットハット
形もsizeもバッチリでした。ヘビロテ間違いなしです!

5 2016-01-25

バケットハット
なかなか求める形がなかったのですが、これは、完璧です。発注する色をまちがえてしまったので、今すぐ色違いで購入します!

4 2016-01-13

思ったよりも
思ったより生地は薄手でした。カジュアルにはぴったりの商品です。価格も安価なので色違いで、2つ位持っていてもいいかも。

4 2015-11-26

よかった!!
いい大きさで、かっこよかった!夏ても冬でも使える!!!
またちがういろのやつがほしくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット