THE NORTH FACE COMPACT JACKETノースフェ...(ST-KING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

薄手で着やすく、携帯にも便利です。撥水性もまずます。XXLサイズがあり助かりました。

• M82119さん
  • M82119さん

5 2019-11-20

渋い
中にも着れるように、XXLを購入。イメージ通りでした。

5 2019-11-11

初めて利用しました
旦那さんに頼まれて注文しました!
お店でも品切れで楽天だけで商品があり
注文しました。
早く届けて頂いてありがとうございます
さっそく次の休みに着て釣りをするとはりきっています

4 2019-03-25

前から見ても後ろから見てもやっぱりカッコいいノースフェイス。薄手なので冬には着れませんが、今の時期ならちょうど良いと思います!ただ、ゴミがつきやすく気になる所がマイナス1かなー。

• citoroさん
  • citoroさん

5 2019-03-10

満足です!
対応.発送もはやく大変満足です!
また利用したいと思います!

4 2019-02-22

いい感じ
Sサイズ購入しました。
160センチくらいですが、ちょっとゆったりでいい感じのサイズで気に入りました。フリースの上にも羽織れて、身幅も袖もゆとりがあるけど、袖は長すぎではなくて、シルエットもかっこいいです。息子と兼用します。

5 2018-11-06

とても良いですよ!
162cmの女性です。レディースのLサイズがピッタリだったのですが中に色々着込んだりしたかったので、メンズのSサイズを探していました。Sサイズが売り切れのお店が多く、こちらで見つけられてよかったです。しかも1000円OFFクーポンも使えてラッキーでした。
厚手のパーカーを着てもまだまだゆとりがあり、手のひらがすっぽり隠れるくらいの袖の長さで欲しかったサイズ感で満足です。
当方ぽっちゃりなので細身の男性ならSサイズでいいと思います!
ただ、ほこりが付きやすい素材なので色によってはコロコロが必須かもしれません。
それでも買ってよかったと思える商品ですが(笑)
発送もとても早く15時くらいに注文したのに翌日には届いてうれしかったです!

5 2018-12-04

ここでしかなかった
黒のsサイズを探していたのですが、
ノースフェイスの店舗も、
ほかのサイトでも完売してて
ここでしか売ってなかった為利用しました
着心地もよく、水も弾くので、
使いやすいです。

4 2018-07-02

普通
シンプルで一枚持っていたいと思い購入しました。売り切れる前に購入出来てよかったです。春先や秋などには良いと思います。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスL
感謝
この度はお世話になりました。
商品カラーとサイズを間違えてしまいましたが
迅速な対応を頂きまして気持ちよくお買い物が
出来ました。
配送もとっても早くて届きました。

5 2018-01-23

東京だとマウンテンダウンジャケットは不要
東京は4年ぶりに20cmを超える雪が降りましたけど、これの下にユニクロのフリースを着れば全然寒くないです。

3 2018-12-15

思っていたより
薄い感じでした。届くのはとても早くて、良かったです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット