森永乳業 【送料無料】 美&スマート ビフィ...(ベストHBI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• リミハさん
  • リミハさん

5 2018-08-16

娘の吹き出物が無くなり、体が調子よいようです。もともと便秘症ではないのですが、一日に食後に排便したくなるようです。

• つー9872さん
  • つー9872さん

5 2018-11-02

3か月使用し お通じがよくなり 体重が3キロ減りました

5 2018-10-18

腸活してます‼
ダイエットの為に腸からキレイになりたくて飲んでおり、今回2回目の購入です。毎日快調で、このまま続けてみようと思っています。

4 2017-09-14

健康生活を
年齢的に代謝が落ちて、太りやすくなってきました。
そこで、この商品を知り、試すことにしました。
腸の健康は、健康寿命をのばすことにもなります。
しばらく試してみます。

4 2017-10-26

お腹の調子は良くなりました
専門的な事は良く分かりませんが、便秘がちでしたが飲み始めてから改善されています。

5 2018-07-23

早い
届くのが大変早いです。体重の変化が楽しみです。毎日飲み続けたい商品です。

5 2018-07-19

今後に期待
トイレが1回から2回になったように思います。これを飲んでいるからといって、安心して食べすぎないようにすれば、痩せるのかなっと思いはじめてきました。

5 2018-04-03

店舗では購入出来ないので、購入出来て良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌