葬儀用仏具 遺影立(木目)[A4サイズ用] | ...(せともの本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月01日00時00分〜2022年01月01日00時00分
972円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-13

マズマズです
しっかりと遺影が立ちました。
表面の木目調貼りにシワがあり、
少々雑な仕事が気になりましたが、
使用中は目だたないので良しとします。

5 2019-07-14

なかなか見つからず、やっと見つけました。
便利です。

5 2019-01-07

両親の遺影用に探していたところこちらのショップで見つけて購入しました。値段もリーズナブルで商品もとてもしっかりした作りで大変満足しています。
ありがとうございました

5 2017-11-27

母の遺影用に購入しました
母の葬儀はパック料金での家族葬だったせいか、遺影の写真立てが厚紙で作られた物でした。
あまりにも貧祖で母に申し訳なく、父の遺影立てと同じ木目の遺影立てを探していたところ、こちらの商品が見つかりました。
近所の仏具屋では遺影立て自体、取扱いがなかったのでとてもありがたかったです。
梱包もとてもとても、やり過ぎではないかと思う位(すみません)丁寧にしていただき、大変満足しております。
今後なかなか利用することはないかと思いますが、知り合いが遺影立てを探していると耳に入った時はこちらをオススメしようと思います。

5 2018-04-23

初めて購入
とてもしっかりとした商品です。梱包もすごく丁寧で受け取りました。

5 2018-03-11

良かったです。
とてもよいサイズで、購入して良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他