◆送料無料◆ 盛り塩 固め器 + 選べる 神皿...(せともの本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

とても使いよい
綺麗に盛り塩できました。簡単でとても良いです。

5 2019-01-17

使いやすいですし、お手頃価格だと思います。

• ku-ga9970さん
  • ku-ga9970さん

5 2018-05-16

とても良い商品です
盛り塩をする時なかなかうまく出来なく困っていましたが、こちらの商品使用ビデオ見てこれだと思い購入しました。値段も手ごろでとても楽に盛り塩が作れとても良い商品です。

4 2017-12-08

メールで丁寧に連絡してくださり、ありがたかったです。
梱包も、とても丁寧でした。

5 2017-07-21

やってみました。
しっかり塩が盛れます。オススメです。ショップの対応もとても良かったです。

4 2015-12-18

使うのが楽しみです
まだ使用してませんが、今まで苦労して盛ってましたので、使うのが楽しみです。

5 2014-10-07

近くのホームセンターには置いてなかったので見つけられて良かったです。持ち手なんかあったらより使い勝手がいいのになと思います。値段も手ごろでいいです。

• にこにさん
  • にこにさん

5 2013-08-07

丁寧な対応に感謝です
実家の母などに送りました。配送方法等で、こちらが混乱していたところ、お店のほうから連絡いただき助かりました。商品はまだ届いていませんが、きっと使いやすいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他