◆送料無料◆ 盛り塩 固め器 + 選べる 神皿...(せともの本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

盛り塩が簡単に作れます
間取りが良くないので玄関に盛り塩をしていましたが、上手に山をつくるのに一苦労していました。これを購入後に盛り塩に割く時間が格段に減り生活の為の時短になっています。買ってよかったと思います。値段もリーズナブルで投資額も大きくかさばることがなかったので購入しましたが正解でした。瀬戸物だったので大丈夫かなと思っていたのですが、梱包面もしっかりしており開封時に安心しました。

5 2019-06-30

作り方も学べました
盛り塩を固めるものがあるのを初めて知りました。なるほどです。ありがとうございました。

5 2019-06-08

発送も梱包も商品も大満足です
盛り塩を綺麗に作りたくて購入しました。
神皿は光沢ありを選びましたが、つるっとしていて固め器と同じ質感です。
簡単に盛り塩ができました。ありがとうございました!

5 2019-05-15

引越の為購入
引越先で 盛り塩をするのに購入しました。いつもは大さじ1をお皿に入れてましたが、今回 御安くでていたので、引越を気にキチンと盛らないと と 思い やってみました。盛り塩が、綺麗に出来て満足です。お祓いもキチンと出来たことでしょう。

• 神牛さん
  • 神牛さん

5 2019-02-06

送料無料
盛り塩用に計量スプーンを代用していましたが、瀬戸物か木製のものが欲しくて購入しました。送料無料が決め手でした。

5 2018-12-29

敏速な対応をしていただき助かりました!ありがとうございます!

5 2018-06-03

可愛いです。
数年前からトイレに盛り塩をするようになって、毎回手で盛ってましたが、いいのを見つけました!
簡単に綺麗に盛れますし皿もシンプルで可愛いです。
オススメです!

5 2018-04-07

小さいわりにしっかり型がとれます
大変満足です

5 2018-03-28

とっても丁寧な対応!!
価格も安いことから正直お試し程度の気持ちで購入させていただいたのですが(すみません汗)、梱包はとっても丁寧で商品も使いやすく購入して良かったです!また、到着がものすごく速かったのでとても信頼のできるお店です!

5 2017-12-06

問題なく使えています
母に頼まれて値段が安かったため迷わず購入
値段が安いので問題があっても諦められると思いましたが全く問題なし!
届いて商品わみてびっくりしました。この値段でいいんですか!?ってくらい感動しました。
また利用させてもらいます。

5 2017-07-16

簡単!
簡単に盛り塩できました。値段的にも手ごろで良かったです。

4 2015-12-18

使うのが楽しみです。
今まで苦労して盛っていたので、使うのが楽しみです。皿は思っていたより小さかったです。

3 2018-12-17

自分で盛り塩を尖らせるのが難しいため、評価の良いこちらを購入しました。
盛り塩ビギナーの私には、塩と水の配分や力の入れ具合など上手くできずに何度もやり直しました。皿に置く時に強く叩かないと塩が容器から出てこないため、コツを掴めば綺麗に早くできるようになると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他