オーダーメイド オリジナル マグカップ 写...(せともの本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-26

最高!
お店の対応は、とても親切で迅速な対応。
とても気持ち良く購入出来ました。
商品も、わぁ!!と歓声が上がるほど、
とても良い品物でした。この値段で、このクオリティ!!素晴らしいです。
本当にありがとうございました。

5 2018-06-23

両親への贈り物用に利用いたしました。
質問に対するご対応が丁寧かつ迅速で助かりました。
商品自体もとてもきれいに印刷されていて、機会があればまた利用したいです。

• yi2525さん
  • yi2525さん

5 2018-02-21

卒業祝いに…
町内の卒業するこどもたちへの贈り物として選択しました。些細な疑問も、わがままな要望も即返答・即対応していただけました。
これから渡すので楽しみです 。

5 2018-02-14

すごく可愛くて、対応も早い!!
出来が良く、祖母や父祖もすごく喜んでいました!!コストパフォーマンスも最高です!!すごくいい仕上がりにして頂き感謝します!また利用したいと思います!

• *usausa*さん
  • *usausa*さん

5 2018-01-22

贈り物に
義理父さんに孫の写真とメッセージをプリントして贈りました。孫大好きじいじなので喜んでいました。ありがとうございました。

5 2017-09-11

よかったです
敬老の日のプレゼントで、息子の写真を入れてもらいました。同じような写真入りのマグカップは2000円近いものがほとんどでしたが、こちらの商品が安く決めました(*^^*)
購入後すぐメールがあり、写真を送るとすぐにデザインのイメージ図がきました。イメージぴったりのもので気に入ってます。また機会があれば頼みたいです。

• HiM$さん
  • HiM$さん

5 2016-02-12

誕生日プレゼント★。゜
友人の誕生日プレゼントにこちらで注文させていただきました。

二つ違う柄のを注文しまして
小計:2808円
消費税:0円
送料:700円
合計:3508円
でした。

作りもしっかりしたものでイラストも綺麗に入れてもらえて
この価格は素晴らし過ぎますね
(*´艸`)

記載通り注文から10日程度で発送となりました。

友人も、ものすごく喜んでくれてこちらで購入して本当に良かったなと思いました。