オーダーメイド オリジナル マグカップ 写...(せともの本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-16

"錦帯橋"
先日このお店で、我が家の大事な大事な
ワンちゃん、トイプードルのカップを造って頂きました。とっても可愛いかったんで〜今度は自分用にと、気に入ってる故郷の写真を送って、追加注文……。
店長さん始めお店の対応が良くて、
難しいであろうカップへの写真印刷も、
安心して待って居られるんです……。
カラー印刷、やはり染色の加減?とか
カラーにもよる?んでしょうか?難しいみたいです。 この度の図柄、山の緑に、もう一寸濃さが欲しかった……。
故郷の"錦帯橋"。懐かしい思いで見て下さる方もいらっしゃるんじゃあないでしょうか……。 一つは、古い大切な友達に上げるつもりです。嬉しそうな顔が
浮かんで来ます……。
お店の皆さま、お世話様でした。
(s・ざわわ)

4 2018-02-01

"只、カラーが残念でした!"
我が家の宝物、トイプードルの
"杏ちゃん"です……。 とっても可愛いんですが〜、黒毛の杏ちゃんの筈が、少々
赤チャけて戻って来たんデス! ん?
なんで? どォしたの?杏ちゃん?
大きなお目々もハッキリしません。
うぅ〜ん? 残念……。
出来上がりを写真に撮ると黒ッぽく見えるんですが〜、実際は赤チャけてるん
デス。 残念至極……。
印刷自体は綺麗だし〜、配置も、大きさも、言うこと無いんですが〜? 因みにメールでの対応、親切で解り易く
、とても感じのいいお店でした。
なんッたッて、3日目にに届いたのには吃驚……。 少々赤チャけた杏ちゃん、
「ま、いいッかぁ!」娘と二人、可愛いねぇ!を連発しながら〜眺めています。
手前ミソでご免なさい……。
(s・ざわわ)

• kotahotaさん
  • kotahotaさん

4 2018-10-03

父と母に孫の写真で送りました。写真は写真館で撮った画像の良いものですが、出来上がりは思ったよりは薄くてちょっとぼやけてるかなって感じました。でもお手ごろ価格で満足です。

4 2018-04-16

商品も想像以上のの仕上がりで嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2014-04-07

期待以上でした!また機会があれば、と思います