5 2022-05-11

4歳の孫用に買いました。
我が家のイスが少し大きめで
こちらの商品のサイズがピッタリでした。
座るとちょう度いい高さになります。
孫も気にいってるようです!

4 2022-05-07

帰省中に孫が使用しました。
気に入っていたようでよかったです。
ただ、自分で登ろうとする年頃なのですが、高さがあるぶん登りづらく、大人が見てないと後ろにひっくり返る可能性もあり危ないな、と思いました。
それは近くに大人がいて気をつければいいことですが、もう一回り小さくてもいいかな、そしたら元の椅子とこれとの間に足場ができるのでいいかな、と個人的には思いました。

4 2022-01-12

孫が大人の椅子に座りたいと自我が芽生え、さてどうしようかと思っていたところ、このクッションを見つけました。注文してから発送までがとても迅速で嬉しいです。高さ調節も3cmと6cmの2パターンが良いですね。クッションは思ってたよりも少し硬めです。

5 2021-08-18

とても、かわいい!2歳の子供に買いました!
90センチで大人の椅子に座るのでとてもちょうどいいです!ふけるのも助かります!

5 2021-06-28

2歳の息子が大人用のダイニングチェアに座りたがる様になった為、急遽購入しました。
とにかく早く発送してくれて良さそうな物を…と探し比較しレビューを参考に購入。
結果、大満足です!絵も色も優しく程よい可愛さで、お部屋に馴染みます。
早速椅子につけるとすぐに息子が座りに来て、嬉しそうにバナナを食べていました。
何とか1人で昇り降りも出来(身長88cm)、安定して座っていました。
しっかりした作りなので長く愛用出来たら、と思います。

5 2022-06-13

デザインが気に入ったことと高さが調節できるとのことでこちらの商品に決めました。素材は合皮で食べこぼしてもサッと拭くことができるので良かったのかなと思いました。

5 2022-04-17

書写教室で幼児〜低学年のお子様に使用しています。取り外しも簡単、座面が汚れても拭けばきれいになりとても便利です。前回2セット購入し生徒さんが増えてきたので今回も追加で2セット購入しました。個人的にはベージュの方が動物柄の色がはっきりとしていてかわいいかなと思います。

5 2022-02-06

使用時ギシギシいうのが気になりますが、息子も嫌がらず使ってくれたのでよかったです。ビニール製なので汁物が落ちてもサッとふけるところが助かっています。

5 2021-12-03

大変迅速な対応、発送をしていただき、また問い合わせにもすぐにお返事をいただき、感謝しております。2歳の孫のために買わせていただきました。柄もとても可愛くて喜んでくれると思います。ありがとうございました。

4 2020-12-16

食べ物をこぼしても簡単に拭き取れる素材なので安心です。トーマスやカーズが好きな息子と、キャラものはもうお腹いっぱい…な私。悩んで、可愛いけど落ち着いている動物柄の北欧グレーに着地しましたが、二人とも気に入っております。

5 2021-06-17

購入して良かった
柄も可愛いので娘も喜んでいました。汚れても拭けばきれいになりますし、満足です!

5 2021-06-14

デザインが可愛いです。
もうすぐ4歳になる娘。
大人用のイスに気軽に座れたらとクッションを探していてこの商品を見つけました。
高さが調節できて、汚れても拭けばすぐに落ちます。
柄も可愛いながらも落ち着いた色具合です。
ベルトでしっかり固定も出来ますし、今のところ何も問題なく使えています。

4 2021-02-19

娘(2才)もかわいいー!と喜んでいました。
最近子供用の椅子に座ってくれなくなったので、助かりました。

5 2020-10-10

幼稚園児には丁度いいサイズですし、汚れも付きにくいので満足です!

• 和々29さん
  • 和々29さん

5 2020-10-04

注文してからすぐに発送していただきありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します。