【おまかせ便で送料無料】熱中症対策どうぶ...(ウサキッズplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

ベビーカーやチャイルドシートや色々移動しても子供が背負っててくれれば付け替えや何個も買わずに済むかなと思って購入を決めました。
抱っこ紐でもそのまま使えてかなり楽です。
重いかなと思いましたが本人はあまり気にならなかったようで使えそうでよかったです。

• さゆ711さん
  • さゆ711さん

4 2018-07-25

子ども用に購入。
暑さ対策に購入しました。
ペンギンを選びました。
背負っていても可愛いなあと思ったので。
6時間冷凍庫に入れましたが、固まらずにきちんと冷えていました。
子どもは体が小さく冷やしすぎてはいけないと思ったので、冷え具合はちょうど良かったと思います。
様々な用途があるのは良いのですが、もう少し紐を使いやすくすると良いのになあと思いました。

4 2018-08-01

満足です
生後5ヶ月の息子のために購入。ジェルは長く冷凍すると固くなりますが、少し出してから使用しています。汗をかかずに眠ってくれるようになりました。また、見た目も可愛いのではやく背負って歩けるようになってくれたらな、と期待しています

• 1206keiさん
  • 1206keiさん

4 2018-07-26

よかったです。
子供の熱中症対策に買いました。デザインもかわいいし、使いやすいです。

5 2018-07-01

可愛い♡
とっても可愛くて気に入りました!
大きさも丁度良く2歳の息子が喜んで背負ってます!!
これからどんどん暑くなるので活躍してくれそうです!

5 2018-06-25

熱中症対策
可愛いのに、しっかり保冷と保温ができる優れもの。そのまま、おでこに、ベビーカーに、抱っこひもに、リュックに。熱中症対策で長く使えるものを探していました。他の店舗より安く購入できて、満足です。

3 2019-06-08

ゴマアザラシ!
他の方がおっしゃるとおり
生地の厚さのせいで
あまり冷たくないような?
ん〜どうなんでしょう
ほんのりでも冷たければ良いけど
本人はまだしゃべれないので
わかりません(笑)
でも可愛いからなぁ〜…星3で!

2 2018-09-09

可愛いだけ
安くて可愛いです。
でも生地が分厚くてひんやり感が全然ないんですけど…
発熱時にじっとしていられない我が子に背負わせてみましたが、肩紐部分がただの細い紐なので氷の重みで緩んで落ちてくるし、きつく絞めると食い込むしバランス悪いです。
ちゃんとリュックみたいになっていれば良かったのですが、この値段なら仕方ないのかな。
殆ど使えない残念な商品です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア水まくら・保冷シート