2,486円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • oshi1030さん
  • oshi1030さん

5 2021-09-25

もうすぐ5歳になる子どもに購入しました。
説明書を見ても難しいので大人が隣で教えながらしています。
何パターンか作れるものがあるのですが、同時にはピースが足りず、壊すのもイヤと…早速買い足し検討中です。
慣れれば平面の物を一人でパチパチと作っています。

5 2022-01-28

姪っ子誕生日プレゼントに贈りました。喜んで貰えました!

5 2018-03-26

はまっています。
子供はまだ3歳なので、いまいち遊んでいませんが、私がはまってしまい、子供に作って見せたり、夜な夜な一人でテレビを見ながら作ったり、ちょっとしたストレス解消の道具になっています!
ただ、この箱だけでは、色々は物は作れず、ハンバーガーをつくったら、ビザは作れない…。(色を忠実に合わせると)
なので、単色や他のセットと合わせて作る必要があります!
でもいつかは大量のLaQをじゃらじゃらして遊びたいので、コツコツ増やしていこうとおもいます。

関連ジャンル おもちゃブロックセット