【おまかせ便で送料無料】マグネットでぺっ...(ウサキッズplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

672円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-02-14

マグネットはいいアイディア
子供と甥っ子がプラレール好きなのでプラレールを3セット購入(1人1つじゃないと喧嘩になる)
届いたものを見せると大歓声をあげてもくもくと貼ったり剥がしたり。
シールだとこうはいかないので、マグネットは実にいいアイディア。
1歳半の子はうれしすぎて車両のマグネットをしゃぶってしまい、
早々に印刷がふやけて取れてしまい大泣き(車両は紙に印刷されているようです)
子供の荒っぽい使い方で折れてしまう車両もあり、
車両マグネットの耐久がもう少しあればな…と星マイナス1ですが、
金額を考えると妥当なので満足です

5 2017-10-13

気に入ってます!
一歳8ヶ月の息子にトミカのを買いました。
出かけた先の飲食店などの待ち時間に遊ばせられるもので
シールブック持っていましたが、すぐ粘着がなくなったり
まだうまくはがすことができないので、こちらを購入。
すごく気に入って遊んでいます!
プラレールも買おうかなー!
発送も早くてよかったです!!

5 2017-07-28

キティちゃん購入
いつもシールタイプで遊んでいたんですが、
すぐ粘着がなくなってしまってました。
マグネットなのでいい感じです!

4 2017-05-01

b
いいとおもいます!(`・ω´・)b(`・ω´・)b

3 2018-01-29

マグネット
確かに粘着力は低めです。貼ってから本を立ててトン!ってやったらパラパラ落ちました。

3 2017-12-31

貼ってあるシールをよくはがすので、このようなマグネットタイプはどうかなと購入しました。車好きな子供は開けた瞬間興奮!500程で楽しめるのでいいです。2歳ですが、遊び方があまり分からないので少し早かったかな。

• rakmaさん
  • rakmaさん

3 2017-09-07

少し磁力が弱めかな
飛行機の移動中に遊ばせる為にキティーのお買物のを購入。軽くて大きさもちょうど良いし、かさばらないけど、少し磁力が弱く、気を付けないと落ちる。家で遊んだりするなら、気にならないかもしれない。お値段相当なのかな。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームその他