5 2021-07-12

タイヤ付きで女の子のパステルパーツ
女の子もののパステル色とタイヤ付きが良かったので買い足しで買いました。とても気に入ってます。

5 2022-01-29

LaQ大好きな娘たちに買いました。
黙々と遊べます。

5 2022-01-28

姪っ子の誕生日プレゼントに贈りました。とても気に入って頂けました!配送も早く、助かりました!

5 2021-12-15

友達の子供にプレゼント用で購入しました!届くの早かったです!

• nana3061さん
  • nana3061さん

5 2021-11-28

6歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
色味が可愛いです。

5 2021-11-01

ステキな色
こども園で使っています。この紫系のパーツは女の子も喜んで取り組んでいます。

5 2021-08-19

子どもがとても喜んでます。最近のブロックは難しい。

4 2021-07-15

誕生日プレゼント
商品到着後、集中して一人遊んでます。箱に載ってる全種作りたいらしく(作ったものを壊さないとパーツが足りない!?)なんとか自分で工夫してやってます。楽しく遊んでいるようなのでまたパーツ増やすなり、新たに購入したいなと思います。

5 2020-12-05

買ってよかった
パステルカラーがかわいくてたくさんの作り方も載っていて買ってよかったです。

5 2021-05-07

孫のプレゼントにしました
大変なお気に入りにだそうです

4 2021-03-01

直ぐに発送して頂きました。
子どもが届くなり、すぐに作り始め喜んでいます。6歳には、難しい部分もあり、手伝いましたが、最後の組み立てをして、満足していました。

4 2021-02-22

六歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。
ぴったりハマるし作りはしっかりしています。

5 2020-12-10

早い対応でした。
クリスマスに余裕で間に合い安心です。

5 2020-12-09

クリスマスプレゼント
娘(7歳)のクリスマスプレゼントのために購入しました。アイスクリームワゴンが作りたいみたいで喜んでくれると思います。

• さる202さん
  • さる202さん

5 2020-09-11

誕生日プレゼントに購入しましたまだ渡してないですが、楽しみです。

関連ジャンル おもちゃブロックセット