2018/03/19
    対応がほのすごく早くとても良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/03/03
    2015/09/26
    使用しました
    残念ながら、わが子の寝つきはよくなりませんでした。しかし、安く買えましたし、綺麗なメロディなので大人でも癒されます。
    注文日:2015/09/23
    2015/05/18
    v_akiさん
    大人にはあんまり効かないかも・・・
    睡眠不足に悩まされてるので、クチコミでよいと聞いて購入してみました。 海の音や胎盤の中の音、オルゴールみたいな音などいくつか音が変えられます。(8種類かな?) これまでアンビエントや自然の音楽など癒し系の音楽をかけて寝てましたが、小さい音量でも旦那に怒られたりしてました。 それがこの海の音楽だけは旦那自らが率先して「かけてくれ」というようになり、これの海の音だけは流しながら寝ることができます。 音楽の時間は20分程度でしょうか? 程よい長さだと思いますが、最近はこれを使ってもなかなか寝付けませんw 大人だからでしょうか?^^; 0歳~3歳くらいまでには非常に効果がありそうな商品だと思います。 出産祝いのプレゼントにはこれを購入しようと思ってます!
    注文日:2015/03/15