いっしょにねんね すやすやメロディ ベビー...(ウサキッズplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-05

初孫のために購入しました。見た目もかわいく これで夜泣きがなおればいいなと思います。

• yunbo4499さん
  • yunbo4499さん

5 2018-02-16

初孫の為にプレゼントしました。
娘から聞くとお風呂に入るのに、いつも泣くところ。
ミニーマウスのおかげで泣かなかったと喜んでいました。

4 2017-12-06

メリー
自分が出産の時に貰って、子供が小さいときにずっと使っていたので、友達の出産祝いにプレゼントしました。

• にふ25さん
  • にふ25さん

4 2016-01-15

すぐに届いたのはよかったです。ただ、せっかく商品代金が安いのに送料900円、ラッピングに200円…結局あまりお特ではなくなってしまい残念。ベビー用品を扱うならせめてラッピングは無料にすべきかと。ラッピングも包装紙で包むだけで、のしの対応がないのもどうかと思います。
品物自体は自分もお祝いで頂いたもので気に入っていますので、プレゼントに選びました。

• reikkiyoさん
  • reikkiyoさん

4 2015-09-27

初孫に
綺麗に丁寧に梱包されて送られてきました。ありがとうございました。

5 2016-04-03

可愛いです。0才の娘に添い寝してくれてます〜(癒)7ヶ月ですがむ胎内音を聞かせると、ニヤっと笑い不思議そうな表情をします。

• KenKen5959さん
  • KenKen5959さん

5 2015-12-20

娘のクリスマスプレゼントに!
生後9か月の娘の夜泣きがひどいのでクリスマスプレゼントに買いました。デザインもかわいく、娘も喜んでくれそうです。

5 2015-12-12

黒がちょっとくすんでいましたが、とてもかわいい商品でした。
プレゼント用だから音が聞けないのが残念です。

5 2015-10-05

最初英語を喋るミッキーだと思い間違えて購入してしまいました。
でも色んな音楽が入ってるし、心音も入っているため
胎教も兼ねて早めに使えて良かったです。

3 2018-03-19

対応がほのすごく早くとても良かったです。

3 2015-09-26

使用しました
残念ながら、わが子の寝つきはよくなりませんでした。しかし、安く買えましたし、綺麗なメロディなので大人でも癒されます。

• v_akiさん
  • v_akiさん

3 2015-05-18

大人にはあんまり効かないかも・・・
睡眠不足に悩まされてるので、クチコミでよいと聞いて購入してみました。
海の音や胎盤の中の音、オルゴールみたいな音などいくつか音が変えられます。(8種類かな?)
これまでアンビエントや自然の音楽など癒し系の音楽をかけて寝てましたが、小さい音量でも旦那に怒られたりしてました。
それがこの海の音楽だけは旦那自らが率先して「かけてくれ」というようになり、これの海の音だけは流しながら寝ることができます。
音楽の時間は20分程度でしょうか?
程よい長さだと思いますが、最近はこれを使ってもなかなか寝付けませんw
大人だからでしょうか?^^;
0歳〜3歳くらいまでには非常に効果がありそうな商品だと思います。
出産祝いのプレゼントにはこれを購入しようと思ってます!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー