5 2017-08-27

あると便利
ちょいちょい遊びに来る2歳の孫娘のお風呂用に購入…お風呂に到達する前にシートから抜いたりはめたりのパズルにはまっています。木製などの立派なパズルもいいけど、厚みのある軽いものも新感覚て楽しそう!おじいちゃん・おばあちゃんのお宅におすすめ。お手軽価格で、置き場所もとらず、おでかけにも静かでいいかな?なんて思っています。いろいろ工夫次第で楽しく使えそうです。

4 2016-07-21

お風呂で遊べるトミカとプラレールを店舗で探してましたが、見つからずやっとこちらで見つけました。
最近いつものお風呂のおもちゃにも飽きてきたのと、新幹線の名前も覚え始めたので、プラレールにしましたが、毎日のお風呂が楽しくなったようで、すんなり入ってくれるようになりました。
配送も早く買ってよかったです。

5 2016-06-06

買ってよかったです
お風呂嫌いになった子供の為に購入。
お風呂で遊ぶオモチャを探していて、最近プラレールにも興味を持ち出したので、試しにこちらを選びました。
届いてすぐはお風呂嫌いが嘘のように、自分からお風呂に入るー!と言って遊んでました。すぐに飽きてしまうかな?とも思いましたが、思いのほか気に入ってずっと使ってくれてます。今はお風呂を嫌がることなく入ってくれるようになったので、本当に買ってよかったです!

5 2015-03-24

気がついたらお風呂に
最近お風呂嫌いな2歳になる長男に。
お風呂に新幹線いるよーと言うと走っていきました。
いつもならお風呂に連れていくまで大騒ぎ。
浴槽につかるどころが隙があったら脱走されます。
これ浴槽側の壁に張り付けるといつまでもあがりません。
一時間以上お風呂で遊ぶようになりました。
お風呂が終わったら即お湯を抜いて掃除をするんですが、日中もあれ?長男がいないぞ!と探すと空の浴槽に入り、遊んでます(;´д`)
気に入ってくれてなによりです。
お風呂から持ち出して遊ぶこともあるので、スペアを買おうと思います。

5 2014-12-23

受注番号 297628-20141221-0444640310
12月21日の午前中に注文、午後には出荷していただいてゆうメールで22日に到着しました!
クリスマスシーズンなので、遅れを覚悟していたんですが到着の速さに驚きまくりです(^.^)
友達の子供が大の電車好きなのでプレゼントに選びました。クリスマスプレゼントに間に合いそうなので助かりました!ありがとうございました。(^^)

5 2021-12-29

新幹線が大好きな息子にAとBを同時購入。
年末にもかかわらずすぐ届きました。
大きすぎず、子供には持ちやすいサイズでよかったです。

• m-tさん
  • m-tさん

5 2021-04-15

買ってよかったです。
お風呂を嫌がっていた息子がすんなりはいってくれるようになりました!

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,534

5 2021-03-03

• 商品を使う人:親戚へ
良いです
2歳の甥へのクリスマスプレゼントに購入。お風呂で楽しんでくれているようです。

4 2020-06-10

お風呂でとても楽しく遊んでます。
ポスターみたいなのはかなりペラペラで色もはげやすそうです。もう少ししっかりした作りだったらよかったです。なので−☆ですが息子は満足しています。
もう1つの方も購入しようかなと思います。

• ぐみ30さん
  • ぐみ30さん

5 2020-04-06

トミカ好きの甥っ子にプレゼントしました!とても喜んでくれたので良かったです^_^

4 2018-10-16

新幹線の型が古いけど
新幹線好きの子供(2歳)のために購入しました。
毎日お風呂で遊んでます。
こまち、つばさが旧型ですが、子どもには気にならないようです。

4 2017-02-28

よかったです
すぐに到着し、遊びました。よかったです。

5 2017-02-24

新幹線が大好きな2歳の孫の為に購入しました。とても喜んでくれて毎日お風呂でペタペタ貼って遊んでいます。購入して良かったです。

5 2017-02-13

気に入っています
お風呂に入るなり、バスタブの内側の壁に並べて貼ってニコニコと眺めて遊んでいます。
早い到着でありがたかったです。また利用させてもらいます。

4 2017-01-22

トミカのに比べるとちょっと画像が微妙な気もしますが、今は息子のお風呂の必需品です。
ペタペタ壁に貼って、最後はパズル感覚で遊んでいます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品おふろのおもちゃ