【送料無料(北海道、沖縄、離島は配送不可...(ウサキッズplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ka7966さん
  • ka7966さん

5 2020-01-23

5歳の娘に購入しました。私はベージュがよかったのですが、娘がピンク!と主張するのでピンクを購入しました。自分で選んだものは嬉しいのか違う車に乗る時も持って移動しています。軽くて丁度の位置にシートベルトもくるので娘は大満足そうでした。商品が届くのを楽しみに待っていました。

5 2019-12-23

頭まであるタイプのジュニアシートを使用してたのですが、お尻だけのタイプに変えました。
子供はこっちでよかったと言ってます。

5 2019-07-15

娘に買いました
娘2人にピンクとオレンジを購入しました。まだ使用してませんが、値段もお手頃だし、軽くて無難な作りで良かったです。

5 2019-07-01

チャイルドシートを嫌がる様になった娘と
お兄ちゃんに二つ購入させていただきました!
いつも大暴れする娘が
大人しく座っていました!
凄く軽くて持ち運びのに凄く助かります!
カバーを外して洗えるのも嬉しいです(^^)

5 2019-05-10

赤色を購入しました。とてもいい色で子供も気に入っています。

5 2019-01-02

良い買い物
主人から頼まれ購入
車好きの主人の車にはレカロシートがついていますが、息子のジュニアシートがいまいちしっくりはまらず苦戦していました
たまたまこちらのシートを使っている人から借りてレカロシートにはめたところ、ぴったりしっくり!しかしお店は各所探しても全く同じ物はなく、送料を考えれば割高になりますがこちらを購入。色も車に合わせてブルーに。とても満足しています。

5 2018-10-05

たまに遊びにくる孫用に
グリーンが好きなのでグリーンを
購入しました。
軽いので移動も簡単そうです。

5 2017-12-09

安かったので車2台分買いました!
欲しいカラーがなくてベージュにしましたが、無難でいい色でした!デザインもいいですし、いい買い物しました!
カバーも取り外して洗えるみたいですし、何より本体が軽いので色々楽だと思います。
座面のクッション性があんまりないようなので、子供の意見を聞いてなにかクッション挟んであげるのもアリかと思います。

5 2017-05-30

カバーを外して手洗いできるし、他に問題もなし。色はピンクにして娘は喜んでいます。

5 2016-09-15

注文してから2日目に届きました。こどもも色が気に入って早く使いたいと言っています。

4 2016-01-21

まだ、使用していまっせんがすごく軽くて丈夫そうです。
デザインもシンプルでよいと思います。
発送も早くてびっくししました。

5 2015-04-20

注文してからすぐに届きました。
軽くて使いやすく、値段もお手頃だったので、いい買い物が出来ました。

5 2017-05-09

必需品です
まだ3歳になったばかりなので、早いかなと思います。

5 2015-03-16

急ぎで必要になり送料無料で、本当に助かりました。
色合いがまず気に入り、シート自体も軽いので良かったです。汚れたらカバーは取りはずせそうなので安心しました。座っててお尻が痛いとかも言いませんでした。