5 2021-04-20

すごく満足しました!
簡単に取り付けできて満足です!!
ブラックを購入☆赤ちゃんの頭がフィットするチャイルドシートで嬉しいです!
クッションも付いてきて、フル活用したいと思います!

5 2020-02-26

小さめの新生児や高級車には最強かも。
早くR129を取得できれば最強だと思います。
私の車はスポーツタイプで後部座席は膝側が上がっており角度が結構ついていて後ろ向きにすると子が縦抱きのような角度になり、R129タイプを買って乗せていましたが諦めてこちらを購入しました。
こちらを買う前にいろいろなところで他メーカーも調べました。
最終的にはコンビthe Sとこちらで悩み尽くしました。
決定的な部分は大きさと操作性とロング保証でした。
安全面でR129を取りたかったですが、トータルバランスでこちらにしました。
後ろ向きにしても安全な角度を保てて子もすぐ寝ます。
操作性も抜群ですし、シートの柔らかすぎず硬すぎず最高です。
強いて言えばリクライニングをもう1段後ろ向き時に欲しいところではあります。
女性が操作する場合や、車が高級車スポーツタイプ、コンパクトカーならこれを選んで損は無いはずです。
我が子の安全と快適性や長距離運転が入る方はこちらを候補に入れてみてはいかがでしょうか?
私は大変満足です。

5 2021-01-16

これ一択
他ブランドと比較しましたが、
1番バランスが良く、使いやすいです!
非常に早い発送で満足してます^ ^
チャイルドシートを選ぶ上で1番大事なのは、車に合うかです。
適応するかとは別にしっかり車に取り付けてから選びましょう。
物によってはデカすぎる場合があります。
カタログだけで判断しないように気をつけてください。

5 2020-06-15

息子夫婦の第一子出産のお祝いにプレゼントしました。まだ、1か月なので「試乗」のみですが、乗せやすいそうです。送られてきた写真では、ほんとにしっかり、頭をガードしている感じです。周囲の人に「いいのをいただいたわね」と言われるそうです。喜んでもらえて、とてもうれしいです。

• nyan20000さん
  • nyan20000さん

5 2018-09-04

カームブラック
レザー調素材で高級感があります。パイピング、ステッチ、ブランドロゴが白で統一されていて配色に嫌味がなくお洒落でした。車が黒のレザーのシートだったのでとても相性が良かったです。
3ヶ月の息子に購入。座らせた瞬間はすこしぐずりましたが、フカフカのシートで角度が合うのか身体の収まりが良く、しばらく走ると気持ち良さそうにく眠りにつきます。
安全且つ心地よい良い商品だと思います。

5 2017-08-24

もうすぐ生まれる初孫へのプレゼントです。長男夫婦がいろんなショップで現物を実際見てこれに決めました。早く使いたいです。到着も早かったです。

5 2017-05-06

おすすめです
チャイルドシートはエールベベとコンビで最後まで迷いましたが、結果エールベベで大満足です!
取り付けも簡単で、シートとのフィット感や安定感も抜群です。さすがカーメイト!
またカバーなど簡単に取り外せて洗えるところや、数ある回転式チャイルドシートの中でも一番静かに、一番軽く回転できます。
色は3色の中でもシャンパンブラウンが一番高級感があるような気がします。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,191

5 2016-05-30

6か月の子供用に。
車に乗って出かける機会も増えるので日本製の物を探していました。
大きいのでかなりホールド感もあり子供も寝やすいようです。
やはり360度回転する方がとても使いやすいです。

5 2019-06-25

注文の翌日には届きとても驚きました!
ポイントもたくさん貯まりましたのでここで購入して良かったと思います。

• bn_yuukiさん
  • bn_yuukiさん

5 2019-06-20

素早い発送
車の内装に合わせてブラウンを購入しました。おまけのクッションもとても、しっかりしてていいかんじです!
まだ使うのはこれからですが、楽しみです。ただ、めちゃめちゃ重くて持ち上げられないので、取り付けるのは旦那さんにやってもらいます。

5 2019-06-16

まだ使用していませんが、取り付けも簡単で大変使いやすそうです!おまけのクッションも今から使うのが楽しみです

5 2018-09-04

満足
店舗で、商品を見て、店員さんから説明を聞いて、迷いに迷い、ネットで購入しました!!
赤ちゃんが、快適に過ごせそうだし、安全性もあり、操作も簡単、音も静かで、日本製という所も、選択理由です!
来月、出産予定なので、使うのが楽しみです!

5 2018-05-31

早い!
とにかく素早い対応でした。
出産準備で孫の為に送ったのですが、開梱して良いものだと喜んでくれました。
カームブラウンにしたのですが、
色もバッチリいい感じだし、リクライニング機能がついているんだけど後ろ向きの時は一番倒した状態限定になるという素晴らしさ。と感想がとどきました。

5 2017-10-02

出産祝いでプレゼントしましたが使いやすいとの事ですごく喜んでくれました。

• o0ほち0oさん
  • o0ほち0oさん

5 2017-09-28

お安く買えました
来年生まれる双子ちゃんのために2個購入。
前回のお買い物マラソンの時にタイムセールでお安く購入できて大満足です。
まだ使用してませんが赤ちゃんたちの安全と心地よさを考えてこちらの商品にしました。