【おまかせ便で送料無料】 AB兼用レインカ...(ウサキッズplus+ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-01
  • コンビのメチャカーゴに使用
  • コンビのメチャカーゴは少し大きめ?なので合うか合わないか心配でしたがバッチリでした!とても安くてかわいくて大満足です。ディズニーに行くため急遽購入しましたが、3日くらいで届きました。そしてディズニーで同じカバーを使っている方に遭遇しました笑ベビーカーの幌を全て下ろした状態の方が綺麗に付けられました。幌を上げた状態だと少し不恰好でした。軽くて折り畳みもできて、説明書などなくてもこ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-19
  • 汚れてた
  • 発送はすごく早くて良かったのですが、新品なのに、縁の白い部分に汚れがあった…残念です…まっ、安いからいいんだけど… ・・・(続きを読む
  • アブラミさん

5 2019-07-01

コンビのメチャカーゴに使用
ベビーカーの幌を全て下ろした状態の方が綺麗に付けられました。幌を上げた状態だと少し不恰好でした。軽くて折り畳みもできて、説明書などなくてもここがこうだろうな〜って感じでベビーカーをご使用の方なら誰でも装着できると思います♪ おすすめです。

4 2018-10-14

すぐに届きました。
とても可愛いので、もし必要になった時が楽しみです。
バイアスのゴミが数センチ分入っていました。
まだ広げて無いので破れたりしてなければいいけど…。

• いし5011さん
  • いし5011さん

5 2019-07-27

お買い得
取り付けも問題なくでき、付けたまま子どもを乗り降りさせられるのがとてもいいです。
この価格なら、破けたりしてもそんなに後悔ないかな☻
思ったよりしっかりしてるので、ベビーカーに常備しています。

4 2019-07-17

まだ1回しか使用しておりませんが、値段のわりには長く使えそうです。デザインも可愛いので満足です。発送も早くて助かりました。

• abi4575さん
  • abi4575さん

4 2019-05-15

バギー用に
バギーにつける為購入しました。
今までは雨の日は抱っこひものみにしてましたが、子供も大きくなってきたので重くて念のため購入しました。まだ使ってはいませんが、つけてみるととりつけは簡単でした。安く買えて満足です。

5 2019-04-19

注文後すぐに届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-03-28

取り付け方の説明書がなかったので、写真を見ながら試行錯誤でつけましたが、旅行先で借りたベビーカーのサイズには合いませんでした。短期使用目的で、可愛い柄の付いたものが、この値段では他社では買えないのと、発送をすぐして頂いたため満足しています。

• つぶ4574さん
  • つぶ4574さん

5 2019-02-23

安くて良かった。
雨の日用に購入。
到着後、試しに付けてみましたが、ぴったりでした。
ビニール生地も薄すぎず、しっかりしていたので買って良かったです。
いっぱい使いたいと思います。

• sao-flowerさん
  • sao-flowerさん

4 2018-11-15

交換用に購入
Jeepバギー用に購入しました。
頻度低いものなので、お安く購入できてよかったです

5 2018-07-30

説明書等無くても商品画像を元に、装着できました!
風の強い日は未経験ですが、小雨程度なら全然大丈夫で重宝しております。
普段は、適当に小さく四角に畳んで、百均の入れ物に入れてます。

• ayco7321さん
  • ayco7321さん

5 2018-07-17

届くの早いし
可愛いです。
まだ、使用してませんが、大満足です。

5 2016-04-16

柄違いを持っており、重宝しているので予備用に購入しました。
お安く手に入って満足です。

5 2015-12-18

もっと早く買えばよかった!
到着がすごく早く助かりました。
雨の日は抱っこで買い物していましたが、抱っこに荷物にだとそろそろしんどくて、何度か買おうかと迷っていたこちらの商品をあとどれだけ出番があるだろうかと思いながら買いました。結果、大正解!可愛い柄に子供も大喜び!荷物も濡れないし、傘をさしながらでも思ったほど歩きにくくないことがわかりました。
お店についてカバーをはずしたら子供にはずさないでと泣かれました(笑)
まだ、一度しか使っていませんので、雨の日が待ち遠しいです。

4 2016-03-17

なかなか、この値段ではないですよね。頻繁に使うものでもないので安価なものがほしかったんです。
可愛いし、コスパもよかったです。
発送も早くて明日の雨のお出かけに間に合ってよかったです。

4 2016-03-14

早かったです!
午前中に注文したらその日に発送してくださり、次の日には届きました♡ しかも送料込で安くて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーレインカバー